Ты шо, сдурел! Район Металлиста клоака ещё та. Пипец!
ты что дурак совсем или прикидываешься? Михуил ты в стремлении подмогнуть дружку тупоголовому сам себя выставляешь глупцом
Ты из одессы? На вопрос отвечай. если здесь лошат массово анархиста вопросов не возникает. Все знают, что аблядьев урка. А если ты один гонишь на ханса спамишь - есть причина. Это он не с твоей женой зажигал?
Дир, ты клон Рамзеса? Уж очень слог похож
Бля, не рассказывай мне сказки. А то я не бываю в Харькове.
Одесса рядом с молдавией ,ганс алкаш и пидор, какого хуя ты влез не в свое дело он пидор и безмозглый осел
Еще что ты сказать можешь
Ебаная дебильная пидоророжа ганса должна быть обоссана и обосрана у кого есть желание можно и обрыгать
похоже на то шо не просто не бываешь, а вообще ни разу не был
Глупыш. Последний раз был в прошлом году, с 23-го мая по 5 июня.
И проезжал там пару раз. И приятель у меня там живёт. Так шо, не пизди, клоака клоакой.
я жил и в одессе и в молдавии, в курсе)ладно живи с этим всем сам
Опарыш тут гансопарыш кугут колхозный)))
Беколь ты можешь жить где хочешь и делать ,что тебе нравиться я с тобой не веду ни каких срачельных тем т.к ты отдаешь себе отчет в своих действиях и по моему мнению являешься адеватным и неглупым человеком правда со своими припездями, которые присущи каждому человеку(у кого больше у кого меньше)
ОгоНу, спасибо
Ты шо, сдурел! Район Металлиста клоака ещё та. Пипец!
Так что-ли?
Привет передавай! Только репку не давай, у неё на них аллергия.
это не твой друх ганс?
Почему его все защищают и оберегают?
Только не я. Я его терпеть ненавижу...
Берколь вообще мужиков любит...А берколь любит
Не надо. Привези ей просто цветочки...Та че, я думал наоборот любительница реп. Специально огромную такую репу привезу ей)))
Фуфлыжник ты. Вот, 16-тиэтажку видишь? У меня там приятель живёт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Был у него в прошлом году. Так шо, не питюкай, понял. Речь не об Анархисте, а об "элитности" района Металлиста.
Дир, а ты его опусы про детей читал?по моему мнению являешься адеватным и неглупым человеком
Идиотина, никто тебя ни в чем не обвиняет.В чем ты меня пытаешься обвинить, что твой тесть ездит на полудохлой астре с мотором едва полтора литра?
Ниче не понял, на что ты споришь?Поэтому могу сказать без всякой аргументации поспорив на твой глаз ,что руку тебе не сломают
где блядина ганс, падла блядская недоебыш сосущий хуи?
Дир, а ты его опусы про детей читал?
Ты и дальше считаешь его адекватным?
У тебя самого дети есть?
Идиотина, никто тебя ни в чем не обвиняет.
Ты читать посты вааще умеешь? Или ты с 3-го класса схватил микрофон и давай на сцене этику и психологию проходить...
Ниче не понял, на что ты споришь?
На глаз или на руку? На что пари держать?