- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это Д"Артаньян ))))![]()
а... простите.. не узнала в гриме)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это Д"Артаньян ))))![]()
Ага, значит тот... Теперь мне ясно кто ты и что ты.Красота Лохи возмущаются
Ты тоже оказался непостоянныму тебя мнение меняется,
Я хотел нормально общаться, но...
давай,хоть посмотрим на героя вчерашнегоНадо наверное видео выложить с видеорегистратора.
увы,это технически невозможноLesder, засунь эту картинку себе в задницу, лошок несчастный
Ага, значит тот... Теперь мне ясно кто ты и что ты.![]()
продолжай в том же духе.![]()
Я помню, как ты пытался чмырить харьковских гаишников, создав о них тему в блэк-листе. Это когда ты по незнанию нарушил правила возле ЮЖД и пытался доказать на форуме, что в Шанхае по-другому ездятТолько чмырить всех буду я теперь
давай,хоть посмотрим на героя вчерашнего![]()
Я помню, как ты пытался чмырить харьковских гаишников, создав о них тему в блэк-листе. Это когда ты по незнанию нарушил правила возле ЮЖД и пытался доказать на форуме, что в Шанхае по-другому ездят![]()
Интересно будет на следующей форумовке, в следующий черверг
что же Вы так переживаете. я один, вас много...
та ты шо? расстрэляешь всех или шо?![]()
а как же камрюха черная? определись, была она или нет?![]()
сам. Молодец. Похож даже на цивилизованного... До тех пор, пока не начал разговаривать.Я к толпе сам подошел или с компанией?
ты думал, что на тебя набросятся и будут бить тапками по лицу? Извини, гопота не здесь...А братишка с пацанами на всякий случай подьехали, если что выручать.
молодца.Камрюшка кстати моя бывшая, на которой в том году ездил
Ну-ну.. Чего язык в задницу засунул?