Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оно-то и понятно чего ахерист от синьки зашился, чтоб не сдохнуть раньше времени от передозировки блевотины ибо есть соответствующий семейный пример?
И у отца пенсия больше, чем твой полугодовой доход![]()
Холодный асвальт в июле? Ебанутый, ты хоть прости, чтобы тебя с цепи из подвала раз в сезон выпускали![]()
хорошо cегодня отсосал![]()
Условия для мужа Рега
1. За все ком услуги и еду платит Рег
2. Удалять с компьютера Рега дебильные игры и пиздить его за это
3. Не подходить ближе , чем за пять метров к пизде
4. Утром держать лапы для отработки ударов ног об голову Рега
5. Ежедневная уборка в моей спальне небритой жопой Рега
6. Контролировать Рега и пиэдить его по ебалу
7. одевать стринги Рега и засовывать их ему в пасть
8. Доставать Рега сексом во все дырки
9. Убивать тараканов в квартире и давать их Регу вместо еды
10. Выпускать кота с балкона
11. Знакомить Рега с тещей для ее удовлетворения
12. Пить пиво Рега,а его поить мочей
13. Каждый день утром и вечером – давать хуя в пасть Регу.
Ты это стремантина мрачный кому такое париш )))?
Педроцвет его возбуждает )))))
Ты исполняеш около 100 фот профи и выбираеш из 100 единственную которая скрывает твоё уродство )))
Ты вобще понимаеш что при наличии желания воспользоватся аналогичными возможностями съёмки я буду Де ЛОНОМ как минимум в сравнении с тобой уродом как от рождения так и пожизни )))
Ты в сравнении с самим МНОЙ просто дохадяга в загоне с иплищем престарелого потасканного педика порваными дырявыми ушами и пирсингом на очке ))) !!!!!
Это после мак дональдса )) у него там постоянная отработка на паперти детским клоуном ,заправлять то матизку нужны бабки а за очко много не дают приходится ещё и приплачивать чтоб соснуть дали )))))
Нашёл с кем мерятся писюнами )) бычок от примы , тампон вагинальный !!!!
Из какого подвала? Чё ты мелешь недоделанный? Сказать больше нечего, мысли кончились?
Слыхал ты в новогоднюю ночь будь тамадой на корпоративе собачек и кошечек богатых представителей города Харькова?Будешь им всю ночь корм носить и дерьмо за ними убирать? Богем хуев
![]()
хорошо ты сегодня отсосал
надбавка за дебильность?
тебе тоже должны такую пенсию платить,только ты до нее не дотянешь
ПС Матизка заправляется за счет организации абсолютно фри
Ну почти - только это я давал объявление - ищем своему Деничке и его друзьям Деда Мороза на НГ и карнавал. Можешь подработать офиком у собак - я щедро плачу.
а может он спрятался в кустахну там посрать сел и мы его просто не видим
![]()
Чем ты мне заплатишь? Штаны снимешь и немытое очко под хуй подставишь или отсосёшь? Ты ж только так расплачиваться умеешь. Иди запхай свой поганый язык своей тряпочно-пидарской собачке в жопу и не высовывай его от туда. Такой собакой как у тебя только машины мыть....и то......
пару ложек виск5аса в морду твою заброшу. А что еще надо ВАЗоводу несчастному - полуровке![]()
интересно,лошадиный хуй влез бирке в рот
или папа педик помог
у тебя от пододеяльного мастурбирования на книги по Пикапу зрение упало. Попроси у Анархиста очки![]()
я слепой! будем ждать ответа анархиста
может он на фото высмотрит берколя
в принципе есть одна версия, может берколь трансвестит - гомосеки на фотке он еще в виде девы
![]()
Вы все не угомонитесь ?