У тебя видать огромный опыт - у анорхиста научился? Понятно откуда у него шальной полтинник как-то появился
защекан иди тереби писюн своему анархисту, у нас с цыганом свой разговор
Анорхисту точно все едино. Учитывая его семейное положение лоха.
бля,че вы тока про писюны говорите?
Еще с год назад всех кто на метро ездил Анархист пытался оскорблять, а уже сегодня отчетики из подземелья сам строчит. И маршрутками не брезгует. Поговаривают в личках уже просить помощи стал - у кого картохи отвернет, у кого трехлитровую банку перловки
долбоёб! тебе за вечер 10 хуёв надо отсосать по 50 грн, чтоб потом 500 грн на бухло спустить, цыганская пасть
как там твои 6 см поживают? пинцет помагает? небось мечтаешь о такомписюнедупле?
Это ты хвастаешься?
а чёйта ты за берколя впрягаешься?Я заметил ,ты частенько отвечаешь на посты,адресованные ему
PHP:
а чёйта ты за берколя впрягаешься?Я заметил ,ты частенько отвечаешь на посты,адресованные ему
всё очень просто:
Мне просто анорхиста и его жополизов зачмырить в кайф.
Анорхист - коричневое говно, очевидноА ты желтое, ссаное?
PHP:
насколько я в курсе,Васко с анархистом почти не абщаюца,у них просто обьект для знущань одинМожно же сказать,что те кто обсирает Анархиста ,лижут жопу тебе или берколю
анахист мне не друг
насколько я в курсе,Васко с анархистом почти не абщаюца,у них просто обьект для знущань одинМожно же сказать,что те кто обсирает Анархиста ,лижут жопу тебе или берколю
Тут анорхиста только ленивый не обсирает
Мне тоже интересно, чего это Сергейка за это ЧМО (Беркакашку) жопу рвёт.
Кто-нибудь знает?
Жопу это ты себе рвешь, чтоб не депортировали нахуй. впрочем это врядли - им нужна дешевая рабочая сила гастарбайтеров вроде тебя.
так что пиздуй фашистов ублажать.