В случае ахериста - это говно в любом случае, ибо ничего из твоего списка у него нет и не будет никогда. Максимум шлюхе вокзальной даст чебурека из куниличей откусить.
самый пиздатый шашель требует ритуала, запоминай:
сутреца побрившись и намарефетившись катиш по свои делам,
по ходу сризаеш пиздатую чиксу минимум с третим размером
мутишь её на незабываемый вечер и забиваешься на стрелку,
под вечер прикатываеш домой марафетясь берёш побольше бабла,
жоне вешаеш лапшу мол сегодня у тебя супер деловая встреча,
вообщем чиксу ведёш в "Урарту" там пиздатый шашель, чикса тоже пиздатая,
вечер удался, ночь тоже, все довольны окроме жены, бабло то ты спутил...
и лапшу ещё довешать надобно....
так что рецепт простой, пиздатый шашель только с пиздатой чиксой в пиздатом заведении, а остальное это просто жареное мясо...
Боюсь у тебя не прокатит такой вариант)))))Всё..пошёл собираться!
Боюсь у тебя не прокатит такой вариант)))))
обоснуй
нищеброд ты
Тебя жена из дому не выпустит))))обоснуй
самый пиздатый шашель требует ритуала, запоминай:
сутреца побрившись и намарефетившись катиш по свои делам,
по ходу сризаеш пиздатую чиксу минимум с третим размером
мутишь её на незабываемый вечер и забиваешься на стрелку,
под вечер прикатываеш домой марафетясь берёш побольше бабла,
жоне вешаеш лапшу мол сегодня у тебя супер деловая встреча,
вообщем чиксу ведёш в "Урарту" там пиздатый шашель, чикса тоже пиздатая,
вечер удался, ночь тоже, все довольны окроме жены, бабло то ты спутил...
и лапшу ещё довешать надобно....
так что рецепт простой, пиздатый шашель только с пиздатой чиксой в пиздатом заведении, а остальное это просто жареное мясо...
нищеброд ты
Тебе сегодня отбросов досталось в АТБ или тебя как обычно, отправили в Дергачи помойку разгребать?
Ты бы показал удостоверение дедушки-полицая - там глядишь и ножек буша обломилось бы, не сильно просроченных.
я щяс кстати вишу на алексеевке
если хочешь могу дать тебе лысого посмоктать
Ты больше не можешь его сосать? Так дай своей бородатой бабе, не скули, чмо горбатое.
так де ты шавка обоссаная живешь,давай адрес
дам тебе нюхнуть шляпу
по слухам дето в очковом доме на клочках
это свинарники напротив Техаса
Ты так жаждешь приехать и отсосать? ну это не ко мне, наверное это тебе надо к твоим знакомым потным ниггерам.
Свинарник - это твой дом в районе неасфальтированной деревни москалевка.
Моя новая квартира совсем в другом месте, тупая ты тварь рогатая.
моя новая квартира
олень блеать
ну захочешь пососать хуйца,я на Победы 68
через час на речку пакачу
могу дать тебе под водорй отстрочить
Ну ты как этот вызов к неграм отработаешь - то конечно езжай помойся сразу. А то зима скоро, когда ты еще воду чистую увидишь - дома только в параше можешь купаться, по выходным.
100%В случае ахериста - это говно в любом случае, ибо ничего из твоего списка у него нет и не будет никогда. Максимум шлюхе вокзальной даст чебурека из куниличей откусить.
нищеброд это ты - немытый,вонючий,похожий на бомжа и живущий в бараке без удобствнищеброд ты
ого,дык ты явно педераст, мне даже противно от одной мысли если бы у меня сосал мужикя щяс кстати вишу на алексеевке
если хочешь могу дать тебе лысого посмоктать
я думаю если бы он пришел по адресу ты бы стоял и жевал сопли с дрожащими коленкамимоя новая квартира
олень блеать
ну захочешь пососать хуйца,я на Победы 68
палюбомуНу ты как этот вызов к неграм отработаешь - то конечно езжай помойся сразу. А то зима скоро, когда ты еще воду чистую увидишь - дома только в параше можешь купаться, по выходным.
100%та я думаю что и кусок чебурека зажмет - для негож это невьебацца какой деликатес
нищеброд это ты - немытый,вонючий,похожий на бомжа и живущий в бараке без удобств
ого,дык ты явно педераст, мне даже противно от одной мысли если бы у меня сосал мужик
я думаю если бы он пришел по адресу ты бы стоял и жевал сопли с дрожащими коленками
палюбомуприкинь какая радость для него помыться дома то только тазики - красный для девочек, голубой для мальчиков,да вот собственно они среди руин опарыша, и колонка в конце улицы с водой
пс,для модераторов: фото в инет лично выложено опарышем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о,опарыш здесь, мониторит втихаря и стучитзначит на речку не попал, не взяли уебана, будет и дальше вонять ходить бля,бедные его пассажиры..
А главное с какой настойчивостью он жаждет приехать и отсосать. Вот до чего горбатого опарыша голодная жизнь довела.
Его бомжи прогнали от речки - после его носков рыба 5 лет в реке жить отказывается.
так внатуре выходит шо пидарас онкак паззл картина складываеться - детей нет, у мужика хочет отсосать.. ну чем не пидарас?