Автоцирк - Part 3

Я из ведущего стал артдиректором всеукраинской сети за 2 года, а не три

та пидаросом ты был,пидарасом на матизе и остался
кому ты паришь клоун,в твой пиздеж уже никто не верит

да у тебя ебало криминальное - на тебя можно повесить все что угодно. ты свой сленг послущай - быдло зековское

Да, да мне очень важно мнение престарелой семейной пары, которая живет с мамой Иди к своей кобыле дом-2 смотреть по ламповому телевизеру

жить у тещи лучше?
слыш,гом
ты хоть денег даешь там на пропитание
иль жрешь у тещи на халяву?

Где ты достал фотки со свадьбы Алябьевых?

так это все жена в инет выкидывает, то спсами лижется то с конями фоткается. Она еще оказывается фанатка фильмов про вампиров и Роберта паатисона - прифотошопливает к своему рылу и выкладывает в сеть

Немецкий фон- берколь Но лицо то еврейское,какие на хйу немцы .

Да, что-то есть

бирку пора списывать,как списали деда
уныл блеать и тошнотворен
сгорел лошпан

у тебя от голода в башке помешалось? Я живу отдельно от тещи и оплачиваю аренду самостоятельно А вот ты к мамке присосался - ты ей хоть воду носишь в дом?

Или старый конфликт, что она тебе документики на дом не дает*?

тебя там еще не порвало от того что твоя жена такие фотографии припезденные в сеть кинула ото она глупыха

неее хуйня
постно и уже было
ты не креативен
пора тебе на покой
тем более есть лошара новая,лиздер
даун-таксюк с одной извилиной в голове и обкуреной рожей
там повода для загонов масса

У тебя есть поразительная черта - ты когда кого-то обсираешь реально пишешь про себя или о себе

А где пидорок делся? Давно не видно.

ебать опарыша опустили вместе с семьей за компаху.. а оно,немытое, уже третий год грозиться подсрачник Берколю выписать я думаю если тебе, додику горбатому, Берколь даст затрещину у тебя и дыхание остановиться чмо ебаное опущеное иди помойся - от тебя через монитор штырит я скорро приду - будь здесь, хочу знатно почмырить тебя пидарас который неуважает собственную мать достоин презрения и унижения навека

100%

шо тварюка, бесишься от того что загнали тебя шо шавку под лавочку? а ты большего и недостоин, хуйло

а вот и лошпан неудачник
видать покрашивал у матиза бочины,шоп завтра на лоске еблом поторговать
даун,тебе занять чирик на пирожки и кофе?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты черт шо очкуешь на лоск ездить после того как тебя там зачмырили последний раз? таких лохов чмырят все, смирись, такова твоя судьба сотри не сьебись - я через час приду

А ты знаешь, что твой родной язык на 95% схож с немецким

русский? и чем

Ты с ним дружил раньше,чего теперь ваши отношения стали не дружескими ?

От этого яйцеголового уже половина форумчан отреклась, которые раньше общались в реале. Ибо человек червиое дерьмо завистливое и корыстное