Тесть застолбил, тёща подарила, мама пошила... А сам-то чё умеешь?
Ты еще скажи, что ты сам все сдаешь по отчетности.
У меня к тебе вопросов больше нет. Ты и так все вывалил на ХФ. Сам. Никто не просил и за язык не тянул. Все сделали выводы - всем все понятно.
Мда.......а ты еще глупее, чем я думал.
И на кой ты тут про это пиздижь?
Потом же сам будешь плакаться, что про это говорят на форуме.
Или ты в натуре от этого оргазмируешь?
За долги...........то есть, на общественных началах, такой массовик-затейник=)))
Что интересно, тебя тут никто про отчет не спрашивал, на кой ты тут кому то нужен...ты сам про это и говорил, что типа похвастаться захотелось=))
А на самом деле, дал повод, тебя в это окунуть, а ты кончишь, так как ты явно неадекват.
Опять вот этот снисходительный и чуточку дебильный тон, за который тебя и чморят на форуме.
От ты мне скажи, я тебя оскорблял сейчас? Тебя вроде и стараешься не трогать, но тебе не сидицца спокойно. Нужно насрать. Нужно нафантазировать.
курочка, не кудахчи....ты смешной.
да чтож ты так разпереживался то, курчонок
Балбес ты, и не лечишься.
У меня ребенок появился. Коляску в Гетце не сильно повозишь. Оттого и сменил машину на семейный вместительный универсал.
Но тебе не понять. Детей у тебя нет.
А отношение резко я поменял не просто так. Но тебе не понять. Ты даже не видишь уже, не замечаешь, где огрызаешься, а где сам первый хамишь.
И уж кто и куда на форуме попал - тебе видней. Лично мне плевать. Я реалом живу.
А как уж тебя называли-называют на форуме... ууу... Молчал бы уж.
Это ты мягко сказал, почти похвалил=))))
Похоже, что у тебя Берколька кризис жанра, ты уныл, повторяешся, честное слово, ведешь себя как баба в постклимактерическом периоде.
многосисек -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, с какой целью у тебя появяцца дети? И появяцца ли? И будут ли они любимы и желанны? Или жена от мужика какого-нить (не пидара) принесет в дом и ты будешь воспитывать?
Я не сильно грубо с тобой на твоем же языке сейчас разговариваю?
Мне вот интересно, как это вдруг айпишнеги быдлайна, трианала, утела/киевстара и укртелекома вдруг стали одинаковыми (более того - одним айпишнегом)?
И ты опять, балбес, будешь утверждать, что тебе никто из модеров айпишнеги и инфу не сливает?
"Видимо, что-то случилось" (c)А почему банят всех? Я имею ввиду Анарха , Берколя, Лесдера, Директора?
Вот же ты странный гусь....сам про свою семью в захлеб пишешь, нюансы своих сексуальных отношений в семье выкладываешь, и еще орешь, что к тебе влезли!
Ну да. Ты прав.
Ай, ну тебя, Берколь, нахуй.
Долбоебом ты был - долбоебом и остался.
Мне стыдно, что я сразу в тебе этого не разглядел.
Западло мне с тобой общацца.
ну да, кто бы в твоих сексуальных связях тут сомневался бы.
Давай, подставляй и дальше, лишь бы ты не плакался.
Видео исподтишка снимать будешь, лизун? Камера у те хоть приличная?Надеюсь,первым он пристрелит тебя за пиздеж
U6MIg5KsLLw
zc9XMCm7r_I
d7eeC-Xv1Pw
Да, "граф", теперь я понимаю откуда это стремление быть лучше... В семье такое общение, нервишки нифпизду... А тут еще на форуме парашей задрачивают...