А чмырят тут все и каждый. На этом форум держится.
Вот это голос у коровы за кадром. Я представляю что там за жаба сидитмат перемат блеать
послушал..
йобаный стыд - женьок да ты быдляк пездец и жена у тебя.. какбэ сказать шоб не оскорбить.. да за такие матюки она по губам бы у меня получила на раз...
но зато плюс то что и она чморит тебя безбожно
ну вот смотри, ща на пльцах раскидаю - тебе же похуй ихние проблемы - так? так. Ты на них хуй забил и презираешь? Верно ведь? Верно. Так вот - они тоже на тебя забили хуй! Точно также. И по результатам - у них получилось лучше чем у тебя.В конце концов это тебе пришлось ебенями пробираться.
+100500... Причем руками по губам!
Господа, я понимаю что Анархист парень веселый, и звуковой ряд интересный, но это все же не повод упоминать семью в комментах.
епать голос за кадром жжетЭто твоя жена? Блядь она реально блядь матерится, больше чем блядь гоблин озвучивая свои блядские фильмы
Думал фраза *Пидарасы бастуют* особенно порадовало
в машине семья была?? Они её спиздили что ли?
судя по голосам я представлял себе шо в машине едут отэти двое
Ну жена ж это ж семья Анархиста, верно?
та да...аудиодорожка канеш впечатляющаяпослушал..
йобаный стыд - женьок да ты быдляк пездец и жена у тебя.. какбэ сказать шоб не оскорбить.. да за такие матюки она по губам бы у меня получила на раз...
но зато плюс то что и она чморит тебя безбожно
Семья - это пара, которая может вырастить ребенка достойным человеком. Что могут эти двое? Я не пОняла! (с)