я не про пиар или связь с реальным миром.
У каждого из нас есть инет образ. Например Рамзес постоянно барыжит, все знают, что он покупает за копеку а продает за 2 рубля, даже если это в действительности не так, то все думают именно так.
Анархист таксюк, даже если он барыжит, все равно он таксюк, даже если он переедет жить в центр, все будут считать что он с москалевки.
Немец с барадатой аватакой ненавидит ауди, наверняка у него нет дартса с фото ауди и он никому из знакомых не доказывает что ауди гавно, но тут все ярко показывает, что он ненавидит.
Такой же и у тебя... Мальчег 28-ми лет (или скока тебе там) в ярких одеждах на матизике. ведущий розовую передачу. И ведь, что самое удивительное, журналисты есть на хф и к ним другое отношение, есть люди на матизах и их то же не чмырят за это. Так что все как к тебе кто относится это твоя заслуга и почему то мне кажется, что тебе нравится когда тебя унижают на форуме. Но думаю, что в жизни ты совершенно другой человек
поздно...презервативы ннада?
использованные?презервативы ннада?
использованные?
Опять делает вид, что в упор не видит вопроса.
Берколь, где шла речь про 1.2 в том самом Румстере? На основании чего ты позволил себе балаболить?
ну лан,срите срите
темка то ржачная
не, новые не покатят. анархист исключительно БУ резиной барыжит.блядь, если надо, то заюзаю, блядь... Хотя и новья есть немеряно дешманского...
Та какая кому разница чего они так поступили? Они, перекрыли нехреновый микрорайон, наглухо, причем не в первый раз. Нет им оправдания. В европе в подобных случаях без зазрения совести применяют бронзбойты и слезотачивый газ.Послушай, умник, а ты что, своим серым веществом, уже не можешь подумать?
Сначала узнай, почему люди так поступили, а потом гомнометанием занимайся!
послушай умник
они так поступают уже третий или четвертый раз за последние пару лет
и это уже порядком заебало
Не унижают, лишь пытаются и не выходитА чмырят тут все и каждый. Тебя же тоже чмырили в главном на тему парковки на газонах. На этом форум держится.
ну, пардон.ебать блин мой хуй................сколько говорить, что это---бурундук!!!
кстати,нема ниукавао резины?
я снова распродался
презервативы ннада?
использованные?
Полностью поддерживаю.Та какая кому разница чего они так поступили? Они, перекрыли нехреновый микрорайон, наглухо, причем не в первый раз. Нет им оправдания. В европе в подобных случаях без зазрения совести применяют бронзбойты и слезотачивый газ.