послушал..
йобаный стыд - женьок да ты быдляк пездец и жена у тебя.. какбэ сказать шоб не оскорбить.. да за такие матюки она по губам бы у меня получила на раз...
но зато плюс то что и она чморит тебя безбожно
Послушай, умник, а ты что, своим серым веществом, уже не можешь подумать?
Сначала узнай, почему люди так поступили, а потом гомнометанием занимайся!
А зачем на красный поехал в 3-м ролике? Нарушаем...
Та москалёвке то как раз и похер , она тянется до моста , а дальше Новосёловки с Новожановыми и пр.при чем тут жители москалевки?
Успешность - понятие очень относительное . У успешного человека априори не будет времени сидеть на Харьковфоруме сутками и словно школьник,цитириовать других людей,называть их лохами и быдлом. Видели хоть одного успешного человека,чтобы свой досуг проводил на форуме и ездил разбираться с девушками? А если для вас пустые его трепни о камрюхах,остравах и прадо - это для вас успешность,мне жаль вас. Прадо - это не такая дорогая машина,по которой можно определять то,сколько значит человек,т.к. машины есть в 5 раз дороже,и на фоне их -прадо,запорожец,но люди там,зачастую,ведут себя гораздо проще,чем этот Тарио,т.к. их богатсво на глазах,и им нечего им кичиться. Да и половину в Харькове этих ленд крузиров,роверов,в кредите или как мой сосед - родители ему подарили квартиру,он продал ее и купил себе ниссан мурано,живет напротив в обоссаном подъезде хрущевки,в однокомнатной квартире. А я бы,лучше нормально жилье купил,а не понтовался грудой железа. Но тут-каждому свое.
Ну ты же намерено создавал себе такой образ
Бахвальство - это попытка потроллить бывшего владельца Румстера (при этом ты и знать не знаешь, какой там мотор, но утверждаешь, что трехцилиндровый), считая, что не твой Поло хоть в чем-то лучше.
Тебе пишут то,что ты заслужил.
Я прекрасно помню,как развивались отношения в нашей ветке за 4-ре года - и не тебе рассказывать мне,кто кому что......
Понты - это когда доказательства своего приводить в качестве идеала для других.Тебе напомнить начало эпопеи Матиза ?
Так же и с Амбассадором - культурно начал,после первой же легкой подколки понтонулся,дальше - больше,понты тормозить не умеем,да еще и нравится ему - все,лавину тяжело остановить....
Хотя,в принципе,все нормальные люди - и он,и ты....
Вот только понты не умеете тормозить.
Сильный человек самодостаточен - и без Прадо,и с Прадо....А также остальными прибамбасами.
И твои СМИ - ну абсолютный непоказатель....
Ага.
Как-то так.
Та москалёвке то как раз и похер , она тянется до моста , а дальше Новосёловки с Новожановыми и пр.
ну если тебя проблемы людей уже так заебали, какого хрена ноешь то?
Смени место жительства, чтоб с такими людми не пересекаться!
так пиздуй туда, хули ты еще тут еще брыжишь слюнями?
!
Док, сделай ему обрезание под корень, а на еврейские корочки мы автоветкой скинемся. И пусть пиздует!так пиздуй туда, хули ты еще тут еще брыжишь слюнями?
эта:Тсс...не спугни белку, она только что Беркольку посетила=))
да поебать
это все Москалевка,то уже мелочи подраенные
даже в такси все это один сектор,от цирка и до Власенко
нехуй делать
готов сменить на Дюссельдорф
спонсируешь?
а у него что, на лбу написано?сколько говорить, что это---бурундук!!!
1,6 MPI - самый простой вариант из того, что есть на нашем рынке.А какой мотор в базовом Румстере?
Гы..............хочу видеть, как он пипетку чмоктать то будет
А может - мне напомнить тебе,как после заезда ты подьехал к выходу метро,и я тебе сказал,что ты молодец,и не надо так гнать на всех.........Образ мне создал здесь Дедд, который нарыл всю инфу обо мне и выложил в ХФ.....
Давай ка я тебе напомню - ВАЗоводы, кторых к счатью в этой ветке уже нет, начали писать,.....
1,6 MPI - самый простой вариант из того, что есть на нашем рынке.
1,2 атмосферники к нам не везлись.
Возможно, были варианты с 1,2 TSI, но это на порядок лучше 1,6 атмо
Образ мне создал здесь Дедд, который нарыл всю инфу обо мне и выложил в ХФ.В период 2006-2009 года никто не знал даже как меня зовут Потому что афиширование в рамках этого форума мне нахер не нужно. некоторые считают, что я здесь пиарюсь. Интересно, каким образом можно использовать для меня пиар в ХФ. Это смешно
А может - мне напомнить тебе,как после заезда ты подьехал к выходу метро,и я тебе сказал,что ты молодец,и не надо так гнать на всех.....
Многие в той теме про гоночки сразу же написали - были удивлены твоим Матизом,ты изменил наше мнение....
Нет,твои понты было не остановить - ты все равно сражался за что-то,огрызался на каждую подколку, и пытался доказать свое.
Та доказывай хоть до опупения - но если это не нужно людям,то какие-бы примеры понтярства ты не применял,оно нафиг никому не нужно.
А dedd(дабы обновить тебе память) - инфу о тебе нарыл чуть ли не через полгода после гоночек,когда ты на него погнал - почувствовал мешающего конкурента.Против dedda ты оказался слабоват....
А между вами же начиналась дружба...
Все - "Акелла устал".
Только не надо думать,что ты один все помнишь.
Тут много давно живущих людей.....
Ох и быдло, я такого общения нигде не слышал, говорящая обезьяна какая-та...
ты с базара не съезжайзавидуй молча
или ты из тех обиженых,которым денег не платят?
тебе тут два коммерческих предложения подбросили..