тебя же первого и завалят.
зоебали умничать интеллигенты блеать
нахуй вам звукоряд,я шо,звукоряд выложил
я блядей выложил и муфлонов
и вапще,я горжусь своим великим и могучим русским матерным
Мостик на новоселовке выдержал или опять на жд насыпь карабкались?
хуйтам
даешь анархию или на крайняк военную диктатуру в стране
населению оружие в руки и пусть каждый отвечает за себя
спасибо, что покатал по новосёловке. Давно там небыл
Очередной заеб задрочеров с завода Шевченко
когда он сцуко уже сгорит
муфлоны обиженки,сидящие годами на бюджете и грея сраки снова обиделось шо им нихера не платят за то,что они нихера не делают
Перекрыли дорогу
Спрашивается,какого хуя тут я и еще куча автомобилистов к их проблемам?
к вам пока доедешь, вся ходовка развалится.
А какого хера они возле завода ездят? Могли бы уже усвоить за столько лет, что здесь проезжая часть пробкоопасная. Нет, не могут понять своими тупыми мозгами.
приезжай,у нас хорошо,тихо
тока муфлоны иногда кумарят
ты сам давно из муфлонов вылез? люди бапки выбивают , а ему тяжело на своем швелере обьехать
ты сам давно из муфлонов вылез? люди бапки выбивают , а ему тяжело на своем швелере обьехать
при чем тут жители москалевки?
ну вот смотри, ща на пльцах раскидаю - тебе же похуй ихние проблемы - так? так. Ты на них хуй забил и презираешь? Верно ведь? Верно. Так вот - они тоже на тебя забили хуй! Точно также. И по результатам - у них получилось лучше чем у тебя.при чем тут жители москалевки?
+100500... Причем руками по губам!да за такие матюки она по губам бы у меня получила на раз...
хуйтам
даешь анархию или на крайняк военную диктатуру в стране
населению оружие в руки и пусть каждый отвечает за себя
Смешон тут только один. И это никак не Юра.
А "приписывают" тебе за твое балоболство, бахвальство и прущее из всех щелей самомнение.
Ну, тут уже от собственной извращенности сие действо зависитПричем руками по губам!
не-не-не. за такое исключительно рукамиНу, тут уже от собственной извращенности сие действо зависит
Никогда не говори никогдаза такое исключительно руками