От зря атеисты ни во что не верят.
А эта неделя Страстная.То исть - всякие бесы совсем рядом с людьми,дрочат их за всякие места,а люди ведутся........
Бесы сейчас обьедаются от пуза человеческой энергией.......
Нахуя ж тогда ему орать о своём псевдосупердостатке на каждом углу форума?
Создание видимости собственной самодостаточности в глазах других, чтобы в своих глазах не выглядеть настолько ущербным?
Искать.предлагаешь эту неделю не искать автивку?
Нахрена кому-то угождать.Но простому люду не угодить.
Искать.
Но быть в десять раз осторожнее,чем обычно........
Нахрена кому-то угождать.
Делай,что нравится,живи,как нравится - токо не понтуйся перед другими....
Смешон тут только один. И это никак не Юра.Юра, ты смешон. Ты почитай, что обо мне тут пишут? Только за то, что я сотрудник телекомпании мне приписывают, чтоя понторез зазвездившийся.
А тут появился персонаж, который реально ездит на тачке тыщ за 50, отдывхает на островах и не прочь об этом рассказать. Естественно, такая конкуренция порвала наших местных "олигархов". Я как бы на этом форуме не за тех и не за тех - я за себя. Но в конкретном диалоге с доктором Ливси - я сделал верный вывод
Ота серость лижущая на фото онарх я так понимаю?
Юра, ты смешон. Ты почитай, что обо мне тут пишут?
Тебе пишут то,что ты заслужил.Юра, ты смешон. Ты почитай, что обо мне тут пишут? Только за то, что я сотрудник телекомпании мне приписывают, чтоя понторез зазвездившийся.
За то что у человека прадо или лексус - он быдло априори
Понты определяются и без участия того человека, которого в них обвиняют
Ага.....Ты и так понторез зазвездившийся, но не потому, что ты сотрудник компании, а потому, что ты зазвездившийся понторез. Как-то так
Где срач?????
Какой блядь нахуй срач? Тут только интеллигентные люди собираются.
Вообще то Берколь.
Хотя Онарх в той теме точно так же выглядел.
ну дык:Ота серость лижущая на фото онарх я так понимаю?
То ли дело Ланос,"городской шакал"
Да да,ланос черный шакал
Резкий,ушлый,суровый
Шакал одним словом
шакал появляется там,где это необходимо,он не упустит свой кусок
ты не звезда, ты ходячий набор комплексов.среди нас двоих, естественно звезда - я. Согласен?
Та 0,8 даже сток может и большеЯ из Днепра 150 шел
это репа
а апарыш сюда и не заходит - боиться!
ты не звезда, ты ходячий набор комплексов.
думаешь сопли и оскорбления - это эпатаж? это проявление слабости, ты должен постоянно кому-то доказывать свою мнимую значимость.
нужно просто расти в личном плане, а не пытаться унизить окружающих, в надежде что на их фоне будешь выгодно смотреться.
такая тактика обречена на провал.
так ты никогда не вырастешь из "розового микрофона" и срача в стиле ХФ.
Красиво понтоваться - это тоже искусство.
Но простому люду не угодить.
Возможно человек положил всю молодость на достижение цели, а потом понял, что не получил должной оценки из вне.
Красиво понтоваться - это тоже искусство.
Но простому люду не угодить. Ты покупаешь себе брендовые шмотки, дорогие нефункциональные тачки (купе или сараи с расходом 25 л), небюджетные побрякушки электронные - ты понторез и быдло.
У тебя есть миллиарды, при этом ты ездишь на велике, светишься с жирной вьетнамкой на фото, одеваешься как сатудент ХИРЭ в закашлаченый свитер - тоже не так. Нахуя тебе миллирды тогда?