Нет,лучше удалить тему нах.предлагаю слить эту всю хуйню с автоцирком
да по ходу вся ветка с цырком сливается...предлагаю слить эту всю хуйню с автоцирком
Нет,лучше удалить тему нах.
)))) люди, а Вы не заметили что у меня под курткой слева было? И как машина стояла камерой вперед и камрюха черная, которая со мной вместе приехала через дорогу стояла...
От жеж ватсоны-шерлоки холмсы ))))
про этого забыл
Rover 75
Ёбаный стыд...
С крутой горы спускался?
И что дальше? Зарабатываю деньги, отдыхаю и т.д. Для меня это показатель успешности и один из критериев уважения к человеку. Дальше что?
Не, ну я верил в какую-то долю долбоебизма. У каждого из нас этого хватает.и не говори.. чувак опозорился на весь город
Сочуствуй мне.
Ануану. Что дала тебе вера?
Убеди меня. Только не лозунгами, а фактами.
уже не расскажет. покрайней мере неделю
ну так а сколько понадобилось минут для этого?
Я никому не лизал, а остался при своем мнении. Ты просто не читал посты, как доктор Ливер кичился своей сраной Элантрой в старом кузове и тремя квартирами в Киеве. При этом говорил - что он настоящий и чувственный дохтур. Вопрос: откуда у дохтура, если он не наживается на бедах людей бабло на три хаты в Киеве?
Если ЭТО можно нести в руках, то это точно не собака.
Мож крыса?
Сань, ну за слова ж принято отвечать.
Ты если гавкнул, что я заткнулся, а я говорю, шо не было этого - то потрудись обосновать свой высер. Ссылочку там на тему хотя бы.
Ты если гавкнул,
О, я тебе даже подскажу. До этого у Валеры был ник Валентин. Его все заебывали, что он женственный и слишком пассивный. В итоге она поменял ник на Валера и начал лизать анусы своим обидчикам. Теперь он в костяке тех жмуриков, которых ты видел на форумовке
Круто, это когда человек находит время оторваться от дел и прийти поставить на место пенсионера алкоголика, который мечтает стать звездой ютьюба
вроде про звезду - это к тебе.
разве не?
бабаболят?