по-твоему это круто?если чувак на прадо приедет и расскажет Ливеру, что он старое одоробло, я с удовльствием сниму об этом кино
Валерка, а ты никому задницу не лижешь? Комментатор пришел
На шефа работаешь задницу подлизываешь каждый день или уже комерсом стал?
по-твоему это круто?
Мое "руководство" (заказчик) в 10 часовых поясах от меня.
по-твоему это круто?
репа
убрал красиво
Какой дуэт сложился)Если вдруг соберешься настучать бубен доктору Ливеру - возьми меня с собой - я буду из крузака кино снимать
вроде про звезду - это к тебе.Круто, это когда человек находит время оторваться от дел и прийти поставить на место пенсионера алкоголика, который мечтает стать звездой ютьюба
бабаболят?Круто и уважительно когда мужики за свои слова отвечают, а не бабаболят. Это круто, а остальное шелуха
О, я тебе даже подскажу. До этого у Валеры был ник Валентин. Его все заебывали, что он женственный и слишком пассивный. В итоге она поменял ник на Валера и начал лизать анусы своим обидчикам. Теперь он в костяке тех жмуриков, которых ты видел на форумовке
Круто, это когда человек находит время оторваться от дел и прийти поставить на место пенсионера алкоголика, который мечтает стать звездой ютьюба
Шо тута? Цирк приехал? Кого обсирают?
Берколь совсем из ума выжил. чешет шопопало. на одно адекватное сообщение полторы-две сотни неадекватных. пипец процентик.
а теперь увидел еще одного неадеквата-и ну к нему сразу прибиваться. и шо на форуме творица?
Может о паркоматах поговорим что-ли?
или про движение наши, тн "стопхам" в Украине
Если ЭТО можно нести в руках, то это точно не собака.
Мож крыса?
известно кого - таксоида на грохочущем сенсе
вчера притопил на матизевидео 1 сек ибо закончилась память на телефоне как тока включил камеру, но суть отображает - 140 лехко и это на микромоторе 0.8 матиз дасть саснуть многим тачкам
J965lydGaCQ
С крутой горы спускался?
Во первых не Валентин, а Валик, во вторых никто его не заебывал, а в третих - закройк ты рот с той стороны, а?О, я тебе даже подскажу. До этого у Валеры был ник Валентин. Его все заебывали, что он женственный и слишком пассивный. В итоге она поменял ник на Валера и начал лизать анусы своим обидчикам. Теперь он в костяке тех жмуриков, которых ты видел на форумовке
Ты расскажи.
уже не расскажет. покрайней мере неделю