Нах Вы мне срались Вас стрелять? Чтобы потом всем подряд деньги платить, когда терпилы заявы понесутВсе будет цивилизовано, по закону и по справедливости
арестуешь за поедание пиццы в общественных местах?
Чего гадать? Через неделю все удивите
кстати, говорят, что кто-то по-дебильному припарковался вчера у буфета. Посреди рельс... дык даже не "остановка" была, а "стоянка"... Кто-то на прадо, с номерами 5600... Ты не в курсе, шо это было?
Gründer;27716560 сказав(ла):Тээкс, я без машины приду, походу гайцов вызовет за массовую паркуовку в неположенном месте
Какой кошмарА еще десяток машин рядом были припаркованы правильно, только один такой-сякой нарушал?
Gründer;27716560 сказав(ла):Тээкс, я без машины приду, походу гайцов вызовет за массовую паркуовку в неположенном месте
кода на веле поедешь кататься?
да правильно. Все косячат - я тоже буду
ну надо же избавить ХФ от такой напасти как ТыХочешь со мной?
Gründer;27716676 сказав(ла):Ясно, значит я мыслю в правильном направлении
ты хочешь, что бы после твоего уточнения я это подтвердил?Так я не кричу, что я один правильный, а все остальные охуевшие люди ))) Не кричу же?
Gründer;27716731 сказав(ла):Капец, приехать на 2-х машинах на разборки с бабой....
Мужик, хуле!
ты хочешь, что бы после твоего уточнения я это подтвердил?Не дождёшься.
напоминает детский садА давай ты приедешь на разборки ко мне? )))
ну надо же избавить ХФ от такой напасти как Ты
Мужикам нечего бояться.Tairyo исключительно с телками разбирается,т.к. сам по натуре является телкой. Сегодня рассказывала на работе,что еблан на прадо еще и с подмогой приехал разбираться с девушкой,все поржали,кто-то даже не поверил,что такое быть может.Gründer;27716534 сказав(ла):Давайте закроем тему, страшно блеать...
Gründer;27716731 сказав(ла):Капец, приехать на 2-х машинах на разборки с бабой....
Мужик, хуле!
Gründer;27716828 сказав(ла):только предупреждаю, я буду без Камрюхи