Просто,кто уважает себя и других людей,поставьте в игнор этого Tairyo,не цитируйте его и не общайтесь с ним. Я вообще удивляюсь,как после того,что он называл людей свиньями и быдлом,налетающим и жрущим его пиццу,ему прямо там на месте не дали в рыло. Он же фактически про вас все это писал!!!! А вы здесь еще спокойно учите его и разговариваете с ним.Таких надо просто в игнор,это невминяемый человек с большими комплексами.
Вадик это смешно.. чувак вам плюнул в лицо а вы утираетесь и пытаетесь шото там дискутировать еще..Ни в коем случае не пытаюсь с тобой конфликтовать. Сразу на этом хотелось-бы заострить вниманиеПросто интересно подискутировать с человеком с которым имею абсолютно разные взгляды.
ебать ты смешной)))) люди, а Вы не заметили что у меня под курткой слева было? И как машина стояла камерой вперед и камрюха черная, которая со мной вместе приехала через дорогу стояла...
а ты не заметил что это тебя залошили?А вообще не обижайтесь, нужно на ком-то сбрасывать негатив, стрессы, плохое настроение, тем более, что поводов себя лошить даете очень много.
интересно,кто то читает то гомно,шо строчит загнаный лошара лисдир?
ггг чмошник с залипшим матизом и в джинсах за 55 гришек
а ну ка вася выдай перл
ггг васек жжот блеать,клоун шапито
сто пар по 100
дебил
ты хоть полтиник целый в руках держал?
Замочить сенсея, шоли
Щемить девочку - это, конечно, оч.круто для взрослого(по паспорту) мужика.
Но я не мудак, как многие считают