Нельзя быть на форуме одним, а в реале - другим!!!!!!!!!!
Если это так, то ты - двуликая многосися!!!!!
Замочить сенсея, шолиНельзя быть на форуме одним, а в реале - другим!!!!!!!!!!
Если это так, то ты - двуликая многосися!!!!!
Все зависит от ситуации. Да и не впервой уже
т.е ты готов на все из перечисленного и ты вполне это даже не отрицаешь. Форумная не приязнь может заставить тебя делать такие вещи.... это как по мне здорово.
.... это как по мне здорово.
Форумная не приязнь может заставить тебя делать такие вещи....
Не видел бы - не говорилЩемить девочку - это, конечно, оч.круто для взрослого(по паспорту) мужика.
Не видел бы - не говорил
Но я наблюдал ситуацию, когда чувак подъехал, вышел с машины и девочка начала делать зигзагообразные забеги взад. А чувак только вышел! Значит - на девченке таки "шапка горела"? (хотя боевая девченка - все время парировала его слова)
Это я видел своими глазами и слышал своими ушами
Ну здорово, так здорово
Dark Angell, это ты с ним ругалась? (сорри не всех запомнил по никам))
Не видел бы - не говорил
Но я наблюдал ситуацию, когда чувак подъехал, вышел с машины и девочка начала делать зигзагообразные забеги взад. А чувак только вышел! Значит - на девченке таки "шапка горела"? (хотя боевая девченка - все время парировала его слова)
Не видел бы - не говорил
Значит, девочке пообещали обплевать лицо, а весовые категории у нас с ним разныеМне стоять и ждать, пока он подойдет?
За твой мужественный поступок(что я видел) - с удовольствием!нужно будет как-нибудь собраться, выпить вискаря и поболтать о жизни
Я сразу сказал, что приехал поговорить, чего бегать и прятаться? Тем более группа поддержки была человек 15 или все равно страшно было?
Интересно было бы посмотреть на твою реакцию, когда ты реально не знаешь чего ожидать от ТСа....
За твой мужественный поступок(что я видел) - с удовольствием!