заметь,говно только от полоумного наркомана саска
ебнулся чел на фоне финансовых неудач и безвыходности
клоновод шизоид
и оно еще мычало что форум не поглотил его
урод блеать
таксограч саса в джинсах за 55 гривен болен форумом
наркотики сделали свое дело
Валдос,отдавай этому ушлепку хоть грязную работу,или оно подохнет с голоду
перекупство стало,кларус сдох,подруги его одевают в магазинах распродаж
совсем опустился
кстати и не стрижется,видать денег нет
узнал точно где саску покупали джинсы
на барике в магазине распродаж за 70 гривен
Жэка уникал - пересраться со всем форумом, в том числе со всеми своими бывшими друзьями - это ж какой талант надо иметь
Жэка уникал - пересраться со всем форумом, в том числе со всеми своими бывшими друзьями - это ж какой талант надо иметь
та это чудовище какое-то блеать
та это чудовище какое-то блеать
как раз тут таланта иметь не нужно, нужно быть последним ушлепком
нада всем в подпись эту ссылу поставить ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой блядь я не могу
нада всем в подпись эту ссылу поставить ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та тыж писал про 55 грн и какой-то магазинлох ну если тебе так нейметься узнать сколько они стоят - 280 грн, впринципе ваще недорого для хороших джинс а 55 , 70 то иебе мерещилось когда ты в секонде москалевском тарился летом футболками по 15грн
та тыж писал про 55 грн и какой-то магазинлох ну если тебе так нейметься узнать сколько они стоят - 280 грн, впринципе ваще недорого для хороших джинс а 55 , 70 то иебе мерещилось когда ты в секонде москалевском тарился летом футболками по 15грн
Да, я поражен, что Анархист, который с 2009 года ходит в одних черных подштанниках затеял подобный разговор. А жену одевает в мохеровые лохмотья китайские...
Невоспитанный и необразованный, опущенный жизнью неудачник 34% ))))))))
А что это ты на видео делаешь? Пытаешься определитьсколько хуев в очереди в твой ротфронт работ и тихо охуеваешь?
Ебать, выебнулся видео.
А что это ты на видео делаешь? Пытаешься определитьсколько хуев в очереди в твой ротфронт работ и тихо охуеваешь?
Ебать, выебнулся видео.
только я вас прошу, давайте без пидорастии, а то лавочку прийдется прикрыть)