Чего Бирка? Его Андрей зовут. Что за панибратство? Или вы с ним на брудершафт пили? Да и вообще, топор войны вроде зарыли уже.
Директор, Рамзес, кореш из Луганска с очень трудным ником, все согласны?
Алехандро, ты тут не это!...
А меня почему не спросил?
Я не согласен.
та пашли они все нахуй,Егор шо ты из-за гамасятин сидиш и нервничаешьа насчет Берколя-так я думаю ему ваще похуй шо его биркой кличут,а ты переживаешь..
Не, Саня, я не переживаю. Пусть пекают друг друга куда захотят. Но я девочку одну знаю, ооочень уважаемую в обществе, она Берколя знает. Говорит не педик он! Я ей верю, Саня! Еще раз повторяю, что это очень уважаемая девушка.
ий,елки-палки
Тююю, Саня, а попиздЕть??? Мы домой с семьей в 5 утра приехали. Я утром проснулся, часов в 10, жена на работе, дочка на концерте каком-то. Я с кошкой дома. Убил литр пива и грамм 100 уже водки. Ключей от квартиры нет, потерял, выйти не могу. Добиваю домашние алкогольные запасы. (Есть еще вискарик, который мне из Германии передали. Но если я его открою, то супруга мне иички отрежет).
блин,завидую
А ты зарыл топор войны? Все люди братья или нет?
Нет, не зарыл.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд....
„lupus est homo homini, non homo, quom qualis sit non novit.“
за шо Миху забанили?
Вы думаете, он только в Автомелет хуйнюпишет посты?
Чего Бирка? Его Андрей зовут. Что за панибратство? Или вы с ним на брудершафт пили? Да и вообще, топор войны вроде зарыли уже.
Директор, Рамзес, кореш из Луганска с очень трудным ником, все согласны?
за шо Миху забанили?
в сексе споткнулся
Хреново что перемирье у Великих Воинов Автоцырка, я обычно сюда заглядывал матюков новых подучитьа теперь где их брать? надолго?