к сожалению Аладьева не прописана и имеет статус бомж. Фактически она была прописана в ланосе ибо за деньги тещи с продаж гостинки хтз он был купленНо там веселее - еще брат пидар с ними живет
отлизал ночного секеля у тещи и на форум
ну давай петух гребенчатый,мочи
Берколь и Анархист - вы ежедневно подтверждаете закон физики - противоположные заряды притягиваются. Тем дохера, но вы обязательно встретитесь именно здесь. Тянет...
Главное чтоб на улице не встретилисьА то по вбывають друг друга
Гости были щедры, не спорюНу так и мы не подкачали. Я лично пел и танеуц был не банальное оттаптывания ног по квадрату, а с юмором. в какойто момент зажевало пленку вальяса и мы исполнили хип-хоп
Прочитал "а то выебут друг друга"А то по вбывають друг друга
шото маловато насрали за выходные.
Они не встретятся
нормально какую пленку?
ну вапще та этот усь порвет их вхлам
и пукалками не интересуюсь,тем более криво покрашеными
мне знаешь ли эстетику портить в доме и хлам свозить неохота
s90 в идеале мне в самый раз
но я лучше заплачу за них 350-400 гришек
Это какой-то ебаный пиздец? Какая блеать эстетика в сарае, у тебя вся мебель не дороже картонной каробки от унитаза
я написал специальный минус - ну не пленку зажевало, а диск потянуло - это звуковой эффект
x287h32Xc78
Вот нашел подруга сняла финал и сразу в твиттер кинула. Просто никто не ожидал
фото давай
если не как диски у X рея покрашены,то может как уличные повешу
мне летом строится,надо шоб музыка во дворе ебенила
ебать,лох ты ебаный,грач алексеевский ушастый
ты совсем мозгами тронулся
кончефрат абортный,нахуй ты мои посты с других тем сюда заносишь
пойди голову пролечи,ебанутый
ты уже по степени дебилизма переплюнул бирку
лох ебаный
Хорошо, я буду тебя называть "лох ебаный" тоже, без проблем.
Так шо, лох ты ебаный, туалетную бумагу чтоб стены оклеить уже по соседям собираешь? Весной жеж строиться будешь, не забывай!
как жена твоя,пизду подлечила?
Она ж не врач. Пусть твоя буренка со своей больной пиздой к коновалу с перфоратором обращается.
короче я так понял сегодня она будет на окружной?
такса та же?
5 гривен и пачка мивины за отсос?
Откуда я знаю где твоя бородатая буренка сегодня ночует. Спроси у тещи, может она ее в анальное рабство на завод шевчено продала. Ты следующий, шавка подзаборная.