Оно-то и понятно чего ахерист от синьки зашился, чтоб не сдохнуть раньше времени от передозировки блевотины ибо есть соответствующий семейный пример?
И у отца пенсия больше, чем твой полугодовой доход
Холодный асвальт в июле? Ебанутый, ты хоть прости, чтобы тебя с цепи из подвала раз в сезон выпускали
хорошо cегодня отсосал
Условия для мужа Рега
1. За все ком услуги и еду платит Рег
2. Удалять с компьютера Рега дебильные игры и пиздить его за это
3. Не подходить ближе , чем за пять метров к пизде
4. Утром держать лапы для отработки ударов ног об голову Рега
5. Ежедневная уборка в моей спальне небритой жопой Рега
6. Контролировать Рега и пиэдить его по ебалу
7. одевать стринги Рега и засовывать их ему в пасть
8. Доставать Рега сексом во все дырки
9. Убивать тараканов в квартире и давать их Регу вместо еды
10. Выпускать кота с балкона
11. Знакомить Рега с тещей для ее удовлетворения
12. Пить пиво Рега,а его поить мочей
13. Каждый день утром и вечером – давать хуя в пасть Регу.
Ты это стремантина мрачный кому такое париш )))?
Педроцвет его возбуждает )))))
Ты исполняеш около 100 фот профи и выбираеш из 100 единственную которая скрывает твоё уродство )))
Ты вобще понимаеш что при наличии желания воспользоватся аналогичными возможностями съёмки я буду Де ЛОНОМ как минимум в сравнении с тобой уродом как от рождения так и пожизни )))
Ты в сравнении с самим МНОЙ просто дохадяга в загоне с иплищем престарелого потасканного педика порваными дырявыми ушами и пирсингом на очке ))) !!!!!
Это после мак дональдса )) у него там постоянная отработка на паперти детским клоуном ,заправлять то матизку нужны бабки а за очко много не дают приходится ещё и приплачивать чтоб соснуть дали )))))
Нашёл с кем мерятся писюнами )) бычок от примы , тампон вагинальный !!!!
Из какого подвала? Чё ты мелешь недоделанный? Сказать больше нечего, мысли кончились?
Слыхал ты в новогоднюю ночь будь тамадой на корпоративе собачек и кошечек богатых представителей города Харькова?Будешь им всю ночь корм носить и дерьмо за ними убирать? Богем хуев
хорошо ты сегодня отсосал
надбавка за дебильность?
тебе тоже должны такую пенсию платить,только ты до нее не дотянешь
ПС Матизка заправляется за счет организации абсолютно фри
Ну почти - только это я давал объявление - ищем своему Деничке и его друзьям Деда Мороза на НГ и карнавал. Можешь подработать офиком у собак - я щедро плачу.
а может он спрятался в кустахну там посрать сел и мы его просто не видим
Чем ты мне заплатишь? Штаны снимешь и немытое очко под хуй подставишь или отсосёшь? Ты ж только так расплачиваться умеешь. Иди запхай свой поганый язык своей тряпочно-пидарской собачке в жопу и не высовывай его от туда. Такой собакой как у тебя только машины мыть....и то......
пару ложек виск5аса в морду твою заброшу. А что еще надо ВАЗоводу несчастному - полуровке
интересно,лошадиный хуй влез бирке в рот
или папа педик помог
у тебя от пододеяльного мастурбирования на книги по Пикапу зрение упало. Попроси у Анархиста очки
я слепой! будем ждать ответа анархиста может он на фото высмотрит берколя
в принципе есть одна версия, может берколь трансвестит - гомосеки на фотке он еще в виде девы
Вы все не угомонитесь ?