Кстати, ты все время теряешься на вопросе о твоем отце. Он погиб смертью храбрых от метанола?
Скорее всего что в случае анорхиста противонепорочнозачаточные таблетки не сработали. Короче это блеать беззубый франкенштейн, дитя какадемона из Догмы.
Ты не парься особо тут есть один новенький педрило 100500 клоняру сделал бмв540 он в пасть у всех берет
Это пусть анорхист трепещет - скоро его параша замерзнет и снова будет ежедневно простату закалять, попутно отливая чайником выпавшие в процессе дефекации кишки.
Вздрочни на макму, гомотелка123, ты уже кредит на велик отсосал?
Выблядок старой прасты, ты опять ватаке???
Хуя в гланды проси, быдло123 дремучее
Дирехто пидорг123 - сглотни БыдлО
БАХЕМНАЙ ты наш УБУгага )))
Тампонович знаеш чем нормальные пацики отличаются от богемы ?
Нормальные блядей ебут !
А богемных в БОХЕМУ принимаю только через его ЖОПУ )))
Таки ты нереальная богема ))))
Не знал. Может тебя и ебали - наобещали гору и бросили. Ну тогда я исключение - ибо у меня все руководство это лица женского пола
А чья она родня?
По сравнению с базарникамиЮ, автобарыгами и офисными планктонами типа тебя - да, я веду бечпечный образ жизни, занимаюсь любимымми делами - караоке, радио, телевидениею И обеспечиваю себя этими хобби.
Распорялка дня у меня нет - деления на выходные и рабочие дни тоже. Мне нравится
Не знал. Может тебя и ебали - наобещали гору и бросили. Ну тогда я исключение - ибо у меня все руководство это лица женского пола
тебя ебали стрампоном?
незнал что тебя ебали на приёме? так может пора тебе сокращать приём хув в очко? А то у тебя уже жопа скоро будет что пальцем в ведро совать
А как можно сократить количество, если оно равно нулю. Двоечник
смотри за собой , что бы тебе жопу не порвали и в пасть не насрали. Берколь наш, а ты иди на хуй.
странно что гопы до сех пор еще не споймали берколя и не обстрыгли на лысо
Нулю? Счётчик уже 3 лимона накатал по 4му кругу пошел, с нуля типа?
дорого тебе ВАЗ обошолся. Ну с таким очком, как у тебя пешочком не походшишь наверняка
С таким очком как у тебя и животные тебя уже не воспринимают? Разъебали в хлам, только на трубу ТЭЦ-5 ещё плотно натянуть можно, всё остальное в твоей жопе телепается