Дошколятам? Охотно верю. И то думаю они тебе успевали пару пней ввалить под хвост. На тебе даже костюм охраны был на вырост.
та не пезди
думаю пьяные панки не раз вваливали тебе пездюлей,поэтому ты и сбежал из молдавии сюда
но не сцы,ты и тут отхватишь
кстати есть очень веские опасения за твое здоровье,ты настолько много допизделся,что когда то тебе вломят пизды по самую косметичку
Отойди от зеркала, тупой пидарс твоим монологом разве что в бутырке выступать, там таких разодранных блядей как ты очень ценят
схавал, петушок?
дрыстани-ка что-нибудь напоследок , блевотина кошачья
Анархист считает, что этот библиотекарь с рыльцем сурка - дерзкий панк
Откуда в дерьме соки?
было дело
потом пизды давали таким как ты
парики и косметички разлетались,вместе с соплями
НикогдаИди в главный и поплач - там темка веселая, как корыто ВАЗ в морозец на Сумской загорелось. Из-за этого пидара даже сигнализация сработала в магазине - пришлось выезжать на место. Не твой ли часом корчавелло пацанский?
та не пезди
думаю пьяные панки не раз вваливали тебе пездюлей,поэтому ты и сбежал из молдавии сюда
Я в твоей тупой извилине и не сомневался.... я ж тебе написал что у меня её нет уже давно. С памятью хуёво? ты из-за проблем с памятью свалил со своего ебучего розового микрофона? Или ты и там довёл всех своим видом до блевотно-дрыстательного рефлекса?
Так ты ебаный нищеброд без машины. Пошел нахуй отсюда, быстро блеаять!
Євгеній, який Анархіст, ну ти чого постійно заходиш в тему, і лаешся, як той собака, якому відірвали хвіст.
Ну не можеш говорити у справі, оскільки не володієш питанням через відсутність необхідної для цього бази, ну так не позорся, промовч.
Невже потрібно кричати ще голосніше, щоб усі почули і так давно очевидні про тебе речі?
Подумай Євгеній, чи варто і далі опускатися все глибше.
Хуесос дырявый, иди у тампона соси. У меня машина стоит дороже твоей бомжарской халупы в которой ты побираешься и тараканов жрёшь.
Ты меня с анорхистом перепутал, болезный?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=24512792&posted=1#post24512792
Я в отличии от подневольго батрачины волен заниматся любимым делом только тогда когда этого хочется !
Тебе не понять ты слишком приземлён для этого !!!
Только свободная личность вольна в своих действиях по своему настроению и позыву творческой похоти )))
ДЯРЁВНЯ)))))
Ты полный ДОЛБОЁББББ так как я за каждое своё слово молгу весьма доказательно ответить ))) а ты очко от бублика и зовут тебя никак !!!
Тебе серому пёсику невдомёк как развлекаются великие люди )))
Всё дурику ДИКОВИНКА и в новинку !!!!!
Ходи лесом чухан ,чеши ногу об дорогу БАТРЧИНА !!!
блять !!!! как всегда срач между тампоном и терпилой деректором