Ты считаешь что это всё не кЕтайское? Не будь наивным дураком
В моей съемной квартире вся техника и не ебучие ЛЖ и китай, а Бош, Индезит, Gorenje.
!
Вот ты и спалился что хату ты всё-таки снимаешьМне насрать какой у тебя там уголок и телек, они всё-равно не твои. Ты по хатам скитаешься как бомжара. На свою собственную слабо собрать? Или в розовом микрофоне столько не платят? Чё у тебя есть в 30 лет? Матиз и жена? Пиздец, ахуенное приобретение за 30 лет
Кстати, я в общаге не живу, у меня своя квартира есть
Та помилуйте, не в коем случае. Смотрю ты всё-таки не отрицаешь способности своего все заглатывающего рта и ты наверное считаешь что настолько изящно сосёшь что все должны на это дрочить? Гомосеков тут 3 и ты один из нихЕщё 2х называть? (Подскажу - один на матизе гарцует, а у второго зелёная хуйня на аве тебя в очко стружит)
Можно подумать ты квартиру купил. Наверняка из нее еще дух твоей бабушки не выветрился которую ты в могилу отправил дабы поскорее наследство поиметь.
Опять простыня пошла. Долбоёб, как ты думаешь, кто-то эту хуйню до конца будет дочитывать?
Ну а если ты себе такое представляешь и обсуждаешь, то ты явно гомик и других вариантов здесь нет. Расскажи онорхисту о своих фантазиях - он тебя в гости пригласит
Вот ты и спалился что хату ты всё-таки снимаешьМне насрать какой у тебя там уголок и телек, они всё-равно не твои. Ты по хатам скитаешься как бомжара. На свою собственную слабо собрать? Или в розовом микрофоне столько не платят? Чё у тебя есть в 30 лет? Матиз и жена? Пиздец, ахуенное приобретение за 30 лет
Кстати, я в общаге не живу, у меня своя квартира есть
Радоваться особо не нужно, есть завистники и ты можешь лишится комфортной жизни.
А он комфортно живет и в рабочее время ходит на теннисный корт?Интересно, кто ж это завидовал анорхисту что он в таком говне живет.
А он комфортно живет и в рабочее время ходит на теннисный корт?
Эвана как ,так ты ПИДОРАСТИЩЕ ебливое оказывается !"!!
Радоваться особо не нужно, есть завистники и ты можешь лишится комфортной жизни.
Эвана как ,так ты ПИДОРАСТИЩЕ ебливое оказывается !"!!
Таки тебе 22 годика долбень ?
А по заточке и выражению еблищя я думал тебе под 40кет
Не ты и затасканное чмо в твои то годы ,таки ты ещё и порченный и не только дырявый
Это ты ТУПОЙ !
ЕБАТЬ Дрюлиньку и штудировать мои перлы это не одно и тоже ))))
Ослиш долбень ?
Ну ну осли тупорылка .
Ты хоть схавал кучка с кем ровнятся удумал ?????
Мне на самом деле 40
Дак ты старый педераст!!!
...как сторонник трезвого образа жизни,сливу не поощряю...
Слива непредсказуема,может зарядить и сыбатся например и т.д.
Водка Baren то ли Barin в баночках по 0.33
очень дешевая и ядреная,я много ее выпил и подорвал здоровье еще в молодости
так же водка в пластиковых стаканчиках запаяных
такая вонючая что приходилось сыпать туда инвайт или юпи
когда было совсем херово с деньгами,пил портвейн в пакетах как из под молока или плодово-ягодную Альминскую долину
со рта потом воняло помойкой,но вставляло хорошо
еще была водка Аркан,шото градусов 25
пилась просто с горла
водка Распутин литровая,стоила копейки,на бригаду пару пузырей и все в котях
Слива непредсказуема,может зарядить и сыбатся например и т.д.