Даже не знаю что это за спорт, когда Ноунеймер просит маму расстегнуть щиринку, чтобы поссать ибо не достает сам
Хуй выплюни, осел.
Над тобой походу каждый вечер работают..... клиенты ещё не жалуются что в жопу тебе пхают как пальцем в ведро?
Ей же лет 40. Я думал это его мама как минимум
хорошо что не бабулька
только что разговаривал со своей подругой, которой учится в юрке.
Спросил, а что такое розовый микрофон. Говорит, что очень прикольное шоу. Иногда девушки петь умеют, а иногда пизлец. Я говорю, а что та за ведущий есть? говорит: "Это с причёской, как у тебя?" Я говорю: "Да." Она говорит: "нормальный, только местами нагловатый, я таких не люблю, хотя может быть, это такой образ."
Вот так постороннее мнение о Берколе
только что разговаривал со своей подругой, которой учится в юрке.
Спросил, а что такое розовый микрофон. Говорит, что очень прикольное шоу. Иногда девушки петь умеют, а иногда пизлец. Я говорю, а что та за ведущий есть? говорит: "Это с причёской, как у тебя?" Я говорю: "Да." Она говорит: "нормальный, только местами нагловатый, я таких не люблю, хотя может быть, это такой образ."
Вот так постороннее мнение о Берколе
нахуй тебе его жена с писюном?
та не,мне его подержаная мочалка не нужна,ей уже лет под 40-45
выкладывать можно, но если аблядок пожалуется, то тебе 2 балла ана месте фото будеть подпись - удалено по просьбе стукача Анархиста
Пиздец! ну нельзя же такое выкладывать! Я чуть не блеванул
Я говорю, а что та за ведущий есть? говорит: "Это с причёской, как у тебя?" Я говорю: "Да.
У тебя прическа как у Берколя?
Над тобой походу каждый вечер работают..... клиенты ещё не жалуются что в жопу тебе пхают как пальцем в ведро?
У тебя прическа как у Берколя?
а что всем ходить стриженным под дуршлаг, как Аблядь?
Аблядкову так положено. Иначе вши и блохи донимают сильно.