слушай,Берколь,хотел спросить - ты в матизе на сиденьях оббивку менял,из какого материала делал новую?
автовинил
Ыыыыы зачем-то холуя фошистов на денек забанили
а оно же,такой же,как и кожа...ну в том плане,что летом жопа потеет,зимой - холодно?
а цену,примерно не знаешь,на этот винил?
пожалели старика модераторы , - слабое сердце - пусть прокапаетсяЮ давление восстановит
Знаю, около 100 грн за погонный метр. у меня не потеет жопа с кондиционером, а зимой разницы между тряпкой и винилом не чувствую
Всем похуй
Только после тебя - дряхлая фашистская свинотаДо встречи через неделю
Это потому что ты настолько ничтожен, что с тобой только бляди самые дешевые за еду пихаются. А у меня все по любви
В дальнейшем вся критика относительно моей работы принимается только в следующем случае. Глядите, как это хуево делает это Беркольи охуенно делаю я - и видюшка. А то все такие выебистые супермены, как ноунеймер, а потом выясняется что за ником жирная уродливая свинья на братовом шевроле едва в такси зарабатывает копейки.
бедный, бедный андрийко, ты так и непонял что такси это не работа, а хобби.... мне тебя искренне жаль, я думал ты умнее, чем кажешься, хуёво ошибаться в людях...
Конечно хобби - за работу платят деньги.
всё правильно, основная работа у меня занимает 18 часов в неделю при зарплате в 900$
оно тя ебет,придурок?
Тогда хуяру тебе в ротяку и пиздуй на рынок торгуй металлоломом
не ешь грибы больше, ты же им обещал.
бедный мальчик, всюду ему мерещяца гомосеки.....ну а как же иначе?? Для истиного гомика вокруг видит только гомиковИ жюри одни гомосеки