Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

Это паркетник с клиренсом 14см? У меня на Мустанге столько же :клас:
Во-первых это не кроссовер. Сейчас начали говорить "мини-кроссовер", но то такэ.
Во-вторых там база короче чем у мустанга и геометрия лучше, поэтому даже сравнивать нечего, ты не проедешь там, где эта пупырка даже не заметит перегиба. Ну и полный привод - отличное дополнение.

У меня вон седан со 165ми клиренса. И он не стал кроссовером, я постоянно пузом цепляю ледяные наплывы. А про передний бампер вообще молчу.

Это паркетник с клиренсом 14см? У меня на Мустанге столько же :клас:
Это не паркетник, а распухшая тройка.
И 15.5 в пустой машине, которые, как верно отметили ниже, будут лучше, чем 18 см на длинном седане типа фьюжена.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я сам изначально её хотел брать, но клаустрофобия накатила, как и в ch-r.

Сузуки Витара, которую хвалил Александр-1, будет примерно в эту цену и в этих габаритах, но там будет клиренс и полный привод.
Если он в нее влез, то клаустрофобии можно не бояться.

Сузуки Витара, которую хвалил Александр-1, будет примерно в эту цену и в этих габаритах, но там будет клиренс и полный привод.
Если он в нее влез, то клаустрофобии можно не бояться.
А ещё там будет разгон до сотни 13 секунд :D
Лада хруй быстрее будет. :іржач:

А что будет с америкосами после введения ТО? А то как раз сейчас собираюсь тачку обновлять и присмотрел парочку америкосов

А что будет с америкосами после введения ТО? А то как раз сейчас собираюсь тачку обновлять и присмотрел парочку америкосов

Так они и до введения то проходят то.

наконец то будут щемить *****асов которые не переделывают поворотники задних фонарей на "жовтогарячый"

наконец то будут щемить *****асов которые не переделывают поворотники задних фонарей на "жовтогарячый"

Не будут
Будет как ща на сертификации: поворотники с жигуля на скотч приклеили и вперде

Туда же ксенонщиков и вырезальщиков катализаторов
будем предельно честными: если бы ты купил амеробиток, то хер бы желтые поворотники туда ставил :ги:
+
Про других всегда проще говорить :D
п.с. я себе поставил

будем предельно честными: если бы ты купил амеробиток, то хер бы желтые поворотники туда ставил :ги:

я бы нашел еще 5 килогривен и отправил бы фонари умельцу в Киев который бы поставил туда светодиоды. и было бы и красиво, и правильно.

Туда же ксенонщиков и вырезальщиков катализаторов

+
Про других всегда проще говорить :D
п.с. я себе поставил

ксенонщиков- да, насчет катализатора пока ездят мазы и камазы считаю это разговор в пользу бедных.

А червоні поворотніки тобі чим заважають?
Передова країна світу їздить з такими, а ти в очі єбешся і тобі не зрозуміло що відбувається коли той моргає?

Более того, в США ездят и с желтыми и с красными - и никто не возмущаешься и даже не обращают внимания.

Более того, в США ездят и с желтыми и с красными - и никто не возмущаешься и даже не обращают внимания.

Кстати, что интересно, на Харлее с завода идут передние поворотники желтые, а задние красные и всем все нормально :ги:

я бы нашел еще 5 килогривен и отправил бы фонари умельцу в Киев который бы поставил туда светодиоды. и было бы и красиво, и правильно.

да?
а шо ты будешь делать если окажется что на твой увал нет прозрачного или желтого стеклышка поворота, а есть только красное? :ги:
Ну или комплект фонарей православного желтого цвета (или хотя бы прозрачного, чтоб можно было впаять желтые светодиоды или вкоряить желтую лампочку) стоит как полувала (такие случаи тоже есть)

ксенонщиков- да, насчет катализатора пока ездят мазы и камазы считаю это разговор в пользу бедных.[/QUOTE
Да ксенон уже фигня по сравнению со светодиодами , а особенно прожекторами, за которые владельцев нужно не только штрафовать а и в **** им свой тюнинг засунуть. С такими прожекторами светящими в небо вчера за вечер 3 авто встретил
И никакой техосмотр не поможет, пока полиция реагировать не будет

Вкладення

• F97E5119-4416-4B8B-AC5F-081B553E1333.webp
    F97E5119-4416-4B8B-AC5F-081B553E1333.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 191

Тобі ще треба буде
- встановити задній ПТФ (самі птф, проводка, заміна перемикача, прошивка (активація) опції)
- замінити переднє світло "на європейське". Бо американські галогенки мають іншу "СТГ", а ксенон та діод американський не має автоматичного корректора та омивача, як того вимагає ДСТУ.
- встановити повторювачі поворотів на дзеркала\крила

І головне, про умєльців в Києві.
Переобладнання світлотехніки є забороненим. З такими фонарями ти не пройдеш ТО.

зачем ты сразу с козырей :ги:

Назад
Зверху Знизу