Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто в розыске по ошибке исполнительной службы

• Автор теми Автор теми samson21
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 371
Авто в розыске по ошибке исполнительной службы

Вопрос к бывалым. Решил продать авто, в процессе оформления оказалось ,что автомобиль в розыске исполнительной службой. Спасибо покупателю- понимающий человек, решили закрыть вопрос вместе, но при этом потеряли несколько дней.

В исполнительной службе перепутали фамилию и автомобиль - справку надо ждать 10 дней.

Теперь вопрос: после того, как сделка закончится- как повлиять на исполнителей, чтобы в такую ситуацию после меня никто не попал?
При общении со знакомыми автолюбителями и юристом- говорят это распространенная ситуация.

Теперь вопрос: после того, как сделка закончится- как повлиять на исполнителей, чтобы в такую ситуацию после меня никто не попал?
Теперь ответ: никак. даже если начнешь писать жалобы максимум что сделают *******у - пальчиком погрозят и ай-яй-яй скажут.

Теперь ответ: никак. даже если начнешь писать жалобы максимум что сделают *******у - пальчиком погрозят и ай-яй-яй скажут.

К сожалению понятие "моральная компенсация" и упущенная выгода

Более того, они часто накладывают арест не по ошибке, а сознательно не правомерно.
Штраф был мой, а машина не моя. Они решили ее арестовать. У меня такой случай был. Уже вот год письма по прокуратуре и мин.юст. гоняют. Пока что результатов нет.

Работают там одни ******. Никакого профессионализма, люди сознательно нарушают свои основные законы, по которым работают и еще при этом имеют наглость открывать рот потом. Крайне не приятно с ними общаться

Это вам повезло что машину не тормознули де-то на выезде из города и не отправили на штрафплощадку. ОЧЕНЬ повезло!

Вначале был очень удивлен, что машина в розыске с 2012 года и я ни разу не попал на "Рубеж". Вчера все выяснилось- мало того ,что перепутали владельца авто, так исполнитель неправильно записала номер моей машины :(:confused:

Исполнительная Московского р-на?

Коминтерновский

Более того, они часто накладывают арест не по ошибке, а сознательно не правомерно.
Штраф был мой, а машина не моя. Они решили ее арестовать. У меня такой случай был. Уже вот год письма по прокуратуре и мин.юст. гоняют. Пока что результатов нет.

Работают там одни ******. Никакого профессионализма, люди сознательно нарушают свои основные законы, по которым работают и еще при этом имеют наглость открывать рот потом. Крайне не приятно с ними общаться

С этим надо бороться

Назад
Зверху Знизу