4000 грн на місяць

Авто в кредит

• Автор теми Автор теми stealth
  • Дата створення Дата створення
Если машина кредитная, то пользы от полного КАСКО не так уж и много, как хотелось бы. Не дай бог у вас ДТП, страховая компания выплачиват деньги БАНКУ, а тот уже сам решает куда их направить, например в УкрСоце мне сказали что 50 на 50. А банки разные бывают :) Есть риск остаться с битой машиной - зато долг по кребиту уменьшится.

Так надо банки нормальные выбирать. Все в твоих руках.

Если машина кредитная, то пользы от полного КАСКО не так уж и много

не так уж много пользы? представь - машину разбили (не дай Бог), а у тебя ещё и кредит по 200-300 баков в месяц, если нет лишних денег (а их скорее всего нет если брал в кредит) то ты попал :(

Если машина кредитная, то пользы от полного КАСКО не так уж и много, как хотелось бы. Не дай бог у вас ДТП, страховая компания выплачиват деньги БАНКУ, а тот уже сам решает куда их направить, например в УкрСоце мне сказали что 50 на 50. А банки разные бывают :) Есть риск остаться с битой машиной - зато долг по кребиту уменьшится.

Ну так хорошее дтп было, что нет толку. Это ж как нада влететь, что б 50 не хватило на ремонт. Ну тогда все на кредит отправить, машину в металлолом/разбор. Как раз хватит проценты покрыть, если нет штрафов за досрочное погашение.

Guit
Даже не думай брать в гривне кредит, имхо глупо разница - 3-4%, валюта так не будет прыгать.. вродьбы..

Даже не думаю... :) я просто пытаюсь понять логику людей, которые берут в гривнах.. это типа лотереи?

Сообщение от Антон777
Страхуетесь от скачков курсов валют.
При условии что зп в гривне.
Типа доллар упадет? :)

страхуетесь - это типа вырастет:D
хотя пока он стремительно падает
хотя это временное явление
ИМХО

Сообщение от Антон777
Страхуетесь от скачков курсов валют.
При условии что зп в гривне.
Типа доллар упадет? :)

страхуетесь - это типа от роста доллара:D
ИМХО

Да если так рассуждать в нашей стране вообще кредитов брать нельзя ни в одной валюте. Однако ж ездить хочется. :)

страхуетесь - это типа от роста доллара:D
ИМХО

А можно подумать, что если доллар хорошенько поднимется, то зарплата в гривне не поднимется :)..

у маня именно так и поступили в ПУМБЕ!!! забрали 8000 грн от страховой - и чини машину. сколько влезешь))

у маня именно так и поступили в ПУМБЕ!!! забрали 8000 грн от страховой - и чини машину. сколько влезешь))

Вооот, у меня в одноклассницу таксюк вьехал, морды у машины не было, кредит она брала в укрсибе, написала заяву и ей таки деньги по страховке перечислили на СТО, действительно наверное нужно нормальные банки для этого выбирать....хотя кто знает, чего говорят они одно - завтра другое. Я уже писал что в УкрСоце мне сказали 50 на 50 :)

Брал кредит в Таврике в долларах. Из накладных расходов получилось порядка за комиссию 100 у.е. и все! Деньги в салон были переведены по безналу, т.е. даже не было потери на обналичке. Никаких штрафных санкций за досрочное погашение, вся процедура решилась в течение 1 дня.

думаю это изза того, что ты в банк не всегда вовремя плтиш;)
у меня по договору страховая перечисляет деньги на р/с в банк. когда лопнуло лобовое поехал в страховую, так они мне показывали даже письмо из банка (в принципе я и сам хотел чтобы в банк перечислили в счет погашения кредита). они так и сделали, так потом мне звонили из банка чтобы я подъехал, предлагали что они переведут деньги на СТО.
все эти вопросы решаемые, если платить вовремя

думаю это изза того, что ты в банк не всегда вовремя плтиш;)
у меня по договору страховая перечисляет деньги на р/с в банк. когда лопнуло лобовое поехал в страховую, так они мне показывали даже письмо из банка (в принципе я и сам хотел чтобы в банк перечислили в счет погашения кредита). они так и сделали, так потом мне звонили из банка чтобы я подъехал, предлагали что они переведут деньги на СТО.
все эти вопросы решаемые, если платить вовремя

у меня почти всегда переплата!! просто как мне обьяснили, они звонят пару раз клиенту - если не дозваниваются, то деньги автоматически перечисляюстя в счет кредита.... у них просто таких как я тысячи. где им до всех дозвониться!! у меня вообще странно получилось: я к ним приезжала накануне и спрашивала, не перечислили ли деньги.. лично я считаю, что это просто Халатность работников банка.

у меня почти всегда переплата
это как почти всегда переплата? один месяц переплатила 100 баков, на следующий забила? )))

они звонят пару раз клиенту - если не дозваниваются, то деньги автоматически перечисляюстя в счет кредита....
свой кредит я оформлял на отца, т.к.на тот момент небыл оффициально трудоустроен.звонят отцу, а отец уже несколько раз телефон менял (домашнего нет у него), так и письма даже пишут.
вот по поводу моего стелка. страховку оформил в конце июля. позвонили в авгсте я не смог подъехать, потом в сентябре чтобы подъехал написал заяву. я подъехал, написал чтобы деньги в счет погашения кредита.на прошлой недели снова вычислили папика, потеряли балбесы заяву, просят чтобы еще раз подъехал и написал заяву, а то после Н.Г.деньги вернут на страховую, т.к.по закону не имеют права зачислять кому бы то нибыло без согласия трех сторон, т.к.именно такой договор, хотя выгодонабувач при страховом случае - банк.

зы: лучше бы они кредитное дело мое потеряли)))

это как почти всегда переплата? один месяц переплатила 100 баков, на следующий забила? )))

свой кредит я оформлял на отца, т.к.на тот момент небыл оффициально трудоустроен.звонят отцу, а отец уже несколько раз телефон менял (домашнего нет у него), так и письма даже пишут.
вот по поводу моего стелка. страховку оформил в конце июля. позвонили в авгсте я не смог подъехать, потом в сентябре чтобы подъехал написал заяву. я подъехал, написал чтобы деньги в счет погашения кредита.на прошлой недели снова вычислили папика, потеряли балбесы заяву, просят чтобы еще раз подъехал и написал заяву, а то после Н.Г.деньги вернут на страховую, т.к.по закону не имеют права зачислять кому бы то нибыло без согласия трех сторон, т.к.именно такой договор, хотя выгодонабувач при страховом случае - банк.

зы: лучше бы они кредитное дело мое потеряли)))
а так, что почти каждый месяц я тело кредита переплачиваю баксов на 200-300 от расчетов, которые в банковском договоре,я взяла вчера распечатку платежей - так у меня там напротив сумм пометка "достроково"

меня очень легко найти - поверь, а мобильный мой не меняется уже 7 лет.. она просто раз не дозвонилась - и забила... так то вот...

Останнє редагування:
Нацбанк повышает учетную ставку. Боюсь банки повысят процент по будущим и уже заключенным кредитам. ЧТО ЗА СТРАНА?!
А если еще и курс доллар изменится более 5%, то ваще капец!
Называется взял машину в кредит:молись:

Назад
Зверху Знизу