4000 грн на місяць

Авто рассрочка БФ

• Автор теми Автор теми snize
  • Дата створення Дата створення
отдал через три года и еще чего-то сэкономил?че за банк?если можно по-подробнее.кредитуют обычно чтобы заработать-ну если только там не кредит от производителя-и то там переплата тоже присутствует!
бакс в три раза подорожал вот и заработал

Есть что вспомнить, сидим такие с менеджершой в банке обсуждаем условия договора:
Я спрашиваю, А есть какие то пункты привязки к курсу доллара, Она: -Нет, все в гривне. Я: А вот что значит форс мажор, Она: - Ну вдруг война начнется и смеется (Это было в апреле 2012 года.) Вот кто б тогда мог подумать, что начнется еще и с парашей, я тогда скорее поверил что Америка на нас нападет .

Есть кредитные предложения от самих концернов. Порш что-то там даёт кредиты под авто своего производства под маленький процент.

10% годовых на остаток. Все в долларе фиксируется.
У тех же французов кредиагриколь, там в гривне

надо посмотреть, но обычно у них далеко не дешевые цены, да и порш это крутовато сильно,

Имел в виду Порше украина. Это вся линейка ВАГа

а как по другому, возможность сейчас отлаживать есть, но копить года три долго
омг... еще один "денехнет" хочет из последних сил прикупить себе корыто на четырех колесах дабы тошнить в левом ряду и парковаться под подъездом. :рл: вася, не нужна тебе машина! не нужна! прикинь, ее еще заправлять и чинить надо! и это - нихуя не бесплатно! а деньги лучше "отлаживай" на образование..

омг... еще один "денехнет" хочет из последних сил прикупить себе корыто на четырех колесах дабы тошнить в левом ряду и парковаться под подъездом. :рл: вася, не нужна тебе машина! не нужна! прикинь, ее еще заправлять и чинить надо! и это - нихуя не бесплатно! а деньги лучше "отлаживай" на образование..

Клоун, ты бы для начала сам правила почитал, кто в каком ряду едет, когда мне понадобиться мнение такого контрацептива как ты я тебе напишу, стукач форумный

Назад
Зверху Знизу