Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто опять подоражают. Приняли утилизационный сбор.

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
Да они не дешевые. Тачки из Европы стоят нормально.
Знакомый в Словении в связи с кризисом купил 5-летнего мерса за 5 килоевро.
В Польше, другой - бэху пятерочку 2001 за 2000
В Греции знакомый не может продать 6-ти летнюю в фуле пятерку бэху за 4500.

Они стоят не дешево. Они стоят нормально.

Просто это наш народ самый терпимый и самый богатый.
Он должен покупать Гольф-2 1987 года в Европе за 200-300 евро, и растомаживать его за абсурдные 7000 евро.

Или вместо пятилетнего мерса, ездившего на нормальных топливо+дороги ОБЯЗАН покупать продукцию автоЗаза по той же цене.

Народ насилуют, а он терпит... Когда уже край придет? Когда всех коснется, тогда может начнется, как в Врадиевке?

Так вроде уже всех коснулось же... Или есть еще счастливчики, которые до сих пор улыбаются и говорят, что их хата пока с краю?

коснулось всех, но люди привыкли горбатиться, и на такие подорожания отвечать упорным трудом.
вот накопил человек на авто за 10 000 дол а оно бах, и подорожало на 1200 дол к примеру, что человек сделает? кто-то займёт у кого-то, кто-то просто отложит покупку и дособирает путём отказывания семье в чем-либо.

7 миллионов автолюбителей

нас не 7, а наверное вдвое больше как минимум.

С этими еба...ми повышениями каждый день пошлинами, акцизами, взятками, непонятными утилизациями и т.д. , люди все больше начинают тоже наебы..ть государство - то БН, то двойники, то серую растаможку где-то ищут.
Импортеры ничего не могут сделать, они вообще в шоке.

Ну давайте организуем автопробеги, я потусуюсь ради такого дела на площади с удовольствием, только при условии что все юлеботы, ударовцы, свободовцы и прочие сумасшедшие сразу ***** с пляжа, гнать палками к чертовой матери всех маргиналов политических. Чтобы было ясно, что наши требования абсолютно экономические - 7 миллионов автолюбителей не должны кормить одного Васадзе и те несколько тысяч бездельников рукожопых, которые на него работают на заводах.

От помощи политиков, я считаю не надо отказываться, враг моего врага - мой друг (хотя бы на время войны ;))

Они организованы, они подкованны, у них есть опыт (и коктейли молотова :rolleyes:)

Я думаю, что их надо взять с собой хотя бы потому, что там дохера нормальных мужиков с тачками и они и так бы пошли, тк Васадзе зае...л уже народ нагибать своими покращеннями.

Я помониторил - народ на всех форумах готов просто взорваться.
Все просят час Х назначить.

Единственное - нужно подготовить все так, чтобы прошло в рамках закона, без крови и насилия... Мирно, но массово, с четкими требованиями и твердой позицией стоять до конца.

Помимо 10 млн автовладельцев, есть еще в 3 раза больше количество - их семьи и друзья, а также еще в 5 раз больше тех, которые хотят, но сцуко никак не могут стать автовладельцами из-за этих "хитрожопых покращувателей "

Люди готовы на местах встать, есть такие, что и в Киев поедут.
Ибо заебло уже (с)

Авто опять подоражают. Приняли утилизационный сбор.

От помощи политиков, я считаю не надо отказываться, враг моего врага - мой друг (хотя бы на время войны ;))

Почитай во что они превратили акцию ХФ по врадиевке, нагнали бабок и дедок юлеботов, сумасшедшего с дудкой, ******** какого то, и выставили нормальных собравшихся как полных *****ов и клоунов. Я с такими ничего общего иметь не собираюсь.

От помощи политиков, я считаю не надо отказываться, враг моего врага - мой друг (хотя бы на время войны )

Они организованы, они подкованны, у них есть опыт (и коктейли молотова )

Я думаю, что их надо взять с собой хотя бы потому, что там дохера нормальных мужиков с тачками и они и так бы пошли, тк Васадзе зае...л уже народ нагибать своими покращеннями.

Я помониторил - народ на всех форумах готов просто взорваться.
Все просят час Х назначить.

Единственное - нужно подготовить все так, чтобы прошло в рамках закона, без крови и насилия... Мирно, но массово, с четкими требованиями и твердой позицией стоять до конца.

Помимо 10 млн автовладельцев, есть еще в 3 раза больше количество - их семьи и друзья, а также еще в 5 раз больше тех, которые хотят, но сцуко никак не могут стать автовладельцами из-за этих "хитрожопых покращувателей "

Люди готовы на местах встать, есть такие, что и в Киев поедут.
Ибо заебло уже (с)
Поддерживаю.Только без крови как говорится они свою кормушку не отдадут.Все ети митинги с криками воплями ни к чему не приводят.Разве что авганцы своего добились их зайобывать боятся эти люди воевали и ******* умеют если сорвутся то ****ец.Разве что всем автомобилистам сорватся в Запорожье и спалить к ***м автозаз тогда может и отреагируют.

я тоже поддерживаю! если будет народ собираться, я дома сидеть не буду, даст это еффект или не даст, будет толк или нет, а всё равно поеду, и если бы каждый так думал, то количеством добились бы нормальной жизни а не беспредела

В таком случае, создайте отдельную тему где мы соберем список желающих поучаствовать, а также распространим эту информацию среди автоклубов Харькова. Сначала мы постоим на площади, причем желательно в субботу, чтобы сорвать ментам выходной. Затем после митинга пойдем в Шато пить пиво и есть пивные тарелки.

я вот за такие авто.. чтобы ****ы выдать если мусора погонятся
ToDdSRhgvr9qXrcFI6HNX2-Ogwrxqo6Fz3_BtGIuuDF5yxXToB.webp

Если представить ситуацию что растаможку отменят.С какой скоростью все будут пытаться слить свои корчи по бросовым ценам:ги: и я в том числе ланосы в лучшем случае за 2к будут покупать а про класику вообще молчу разве что по цене металолома:D

Если представить ситуацию что растаможку отменят.С какой скоростью все будут пытаться слить свои корчи по бросовым ценам и я в том числе ланосы в лучшем случае за 2к будут покупать а про класику вообще молчу разве что по цене металолома
Ты представь что раньше надо было продать ланос, и потом еще добавить штук 10 для покупки взрослого б/у корча, а теперь такой б/у корч который раньше стоил 15, будет например стоить 6-7 штук. То есть даже если ты ланос оставишь гнить на мусорке, все равно будешь в выигрыше.

Если представить ситуацию что растаможку отменят.С какой скоростью все будут пытаться слить свои корчи по бросовым ценам:ги: и я в том числе ланосы в лучшем случае за 2к будут покупать а про класику вообще молчу разве что по цене металолома:D

не растаможку не дадим отменить! Защититм наши корчи от сдачи на металлолом :D

Ты представь что раньше надо было продать ланос, и потом еще добавить штук 10 для покупки взрослого б/у корча, а теперь такой б/у корч который раньше стоил 15, будет например стоить 6-7 штук. То есть даже если ты ланос оставишь гнить на мусорке, все равно будешь в выигрыше.
вот вот даже новый он нафиг не кому не нужен будет.
не растаможку не дадим отменить! Защититм наши корчи от сдачи на металлолом
ну ни кто же не заставляет сдавать.Оставь себе как любовницу так сказать для ебли:ги:

ну так круто же.. хер с ним с лоаносом, зато 2 авто + мот + снегоход и может быть катер в каждый дом:клас:

ну так круто же.. хер с ним с лоаносом, зато 2 авто + мот + снегоход и может быть катер в каждый дом
Вот вот народ к хорошему привыкает быстро.Если эта тема прокатит то начнет требовать и дороги как в европе иначе спалим автодор,а дорогу закажем у европейских строителей.Ну и так далее по накатаной.А то совсем схуели народж под плинтус загонять:пиво:

Растаможку не отменят. Просто были такие слухи, что сделают ее доступной , например , как в Польше. Цифры были что-то около 2000 евро за авто среднее. Растаможка которого сейчас от 10000 долл.
( Собирались это делать этой осенью)
А оно вон как происходит.

Вот вот народ к хорошему привыкает быстро.Если эта тема прокатит то начнет требовать и дороги как в европе иначе спалим автодор,а дорогу закажем у европейских строителей.Ну и так далее по накатаной.А то совсем схуели народж под плинтус загонять:пиво:

Так может пора уже понять, что каждый рожден быть счастливым, а не для того, чтоб жить под плинтусом, или куда там еще кто загонит.
И что нефиг плясать под левую дудку и давать себя казачить, выставлять лохами и терпилами.

Я готов бороться с беспределом.

Останнє редагування:
отряд не заметил потери бойца :)

Вам редкие тачки в аренду для акции не нужны случайно? :ги:

Назад
Зверху Знизу