Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто опять подоражают. Приняли утилизационный сбор.

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
Вот так нас вы№;ли в очередной раз.
За килограмм гречки, за асфальт перед выборами, за починенный лифт мы выбрали себе таких вот законодателей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

улучшение.

пообщался с грамотным человеком, его мнение после перечитывания официального издания следующее: да, новые подорожают, да подорожает пригнать авто, но сбор не коснёться уже ввезённых авто в Украину до 1 сентября, то есть если вы покупаете туже копейку, платить сбор не нужно.
мне кажется он прав.

пообщался с грамотным человеком, его мнение после перечитывания официального издания следующее: да, новые подорожают, да подорожает пригнать авто, но сбор не коснёться уже ввезённых авто в Украину до 1 сентября, то есть если вы покупаете туже копейку, платить сбор не нужно.
мне кажется он прав.

Ну вот, все как я говорил. Значит не пойду протестовать, и ланос подорожает.

Ну вот, все как я говорил. Значит не пойду протестовать, и ланос подорожает.

опять же, это размышления умного человека, но никак не 100% гарантия того что так будет на практике.

опять же, это размышления умного человека, но никак не 100% гарантия того что так будет на практике.

Я тоже умный. Два умных человека не могут ошибаться.

Я считаю что нужно переводить авто на газ, ставить 100+ литровый баллон и ездить в Рашу заправляться по 4 грн газом.

Я рад и счастлив что купил ланос 2005 года (который еще не скоро прикажет долго жить). И что у меня теперь есть оправданный повод доколхозить имеющееся авто до полного комфорта. А вот граждане купившие 20-летние корчи и думавшие что наебали судьбу, скоро будут обязаны их утилизировать *****.

твой ланос умрет раньше,чем 20-ти летние "корчи"(если они немцы)

...Рад и счастлив отсосать Васадзовский ***.:рл:

На самом деле, я уже писал когда-то: если большинство объявит бойкот укрАвтоПрому - он сдохнет сам по себе. Если бэушки даже перестанут покупать, они просядут в цене и покупка нового авто станет пипец как невыгодной. Если ездить на авто Украинского пр-ва станет синонимом слова "*******" тогда и пропадут пошлины и прочая *****.

да по-моему все здравомыслящие люди ездят на чем угодно, только не на отечественном авто.
ps заза, ваза никогда небыло у меня, надеюсь не будет.

Е6аный Васадзе лоббирует личные интересы, параллельно перекрывая кислород всем..

и платить 100 грн страховку на неделю. охуенная экономия.

год 800

При 2 грн зазоре на литре (который будет осенью в лучшем случае), в Украине на эти деньги можно купить литров 130 и проехать 1300 км...в таксо такое за неделю прокатывается:)

Купец_Петр сказав(ла):
год 800

При 2 грн зазоре на литре (который будет осенью в лучшем случае), в Украине на эти деньги можно купить литров 130 и проехать 1300 км...в таксо такое за неделю прокатывается
брошу работать -пойду в такси :)

все говорят что надо...куча форумов гудит....а толку ноль,нет мощного лидера, нет массовой активности против того как нас имеют. лично я самокритично могу сказать что я ничего не сделал чтобы стало лучше жить,дальше болтовни на форумах не продвинулся.

Готов заняться. ибо зае..ло уже все это.
Опыт в организации есть, координировании людей, мероприятий и связей с другими регионами тоже хоть отбавляй.
Времени не очень много, но ради такого готов выделить...

Задрочил уже этот бред с насилованием народа.
Ввозишь новое авто - должен заплатить за него какой-то "унитазный сбор", который пойдет на фининсирование площадок по утилизации.

Да сама утилизация должна оплачиваться по факту утилизации, если в ней вообще возникнет необходимость.

Тем более, что она будет платная по-любэ.

Получается, что хтось дуже вумный, сцуко, решил себе замутить новый бизнес типа под покращення - заняться утилизацией.

Наверняка под это будут выделены ооооогромные бюджетные средства на строительство этих площадок. (это раз народ наеб...ли)

потом налогом обложили за утилизацию тачки (второй раз народ наеб...ли).

Потом за саму утилизацию нужно будет заплатить на площадке (третий раз, контрольная наё...ка).

Как-то не много ли - на одной теме три раза народ наеб...ть?

Готов заняться. ибо зае..ло уже все это.
Опыт в организации есть, координировании людей, мероприятий и связей с другими регионами тоже хоть отбавляй.
Времени не очень много, но ради такого готов выделить...

Если протестовать, то тогда уже сразу против грабительской растаможки, так сказать изначального корня зла. Чтобы можно было из европы дешевые тачки покупать и не платить за растаможку 2-3 их стоимости.

Да они не дешевые. Тачки из Европы стоят нормально.
Знакомый в Словении в связи с кризисом купил 5-летнего мерса за 5 килоевро.
В Польше, другой - бэху пятерочку 2001 за 2000
В Греции знакомый не может продать 6-ти летнюю в фуле пятерку бэху за 4500.

Они стоят не дешево. Они стоят нормально.

Просто это наш народ самый терпимый и самый богатый.
Он должен покупать Гольф-2 1987 года в Европе за 200-300 евро, и растомаживать его за абсурдные 7000 евро.

Или вместо пятилетнего мерса, ездившего на нормальных топливо+дороги ОБЯЗАН покупать продукцию автоЗаза по той же цене.

Народ насилуют, а он терпит... Когда уже край придет? Когда всех коснется, тогда может начнется, как в Врадиевке?

Так вроде уже всех коснулось же... Или есть еще счастливчики, которые до сих пор улыбаются и говорят, что их хата пока с краю?

Так вроде уже всех коснулось же... Или есть еще счастливчики, которые до сих пор улыбаются и говорят, что их хата пока с краю?
Ну давайте организуем автопробеги, я потусуюсь ради такого дела на площади с удовольствием, только при условии что все юлеботы, ударовцы, свободовцы и прочие сумасшедшие сразу ***** с пляжа, гнать палками к чертовой матери всех маргиналов политических. Чтобы было ясно, что наши требования абсолютно экономические - 7 миллионов автолюбителей не должны кормить одного Васадзе и те несколько тысяч бездельников рукожопых, которые на него работают на заводах.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Назад
Зверху Знизу