Статус: Офлайн
Повідом.: 744
Повідом.: 744
да нуа остальное не заметит.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да нуа остальное не заметит.

Вот так нас вы№;ли в очередной раз.
За килограмм гречки, за асфальт перед выборами, за починенный лифт мы выбрали себе таких вот законодателей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
улучшение.
пообщался с грамотным человеком, его мнение после перечитывания официального издания следующее: да, новые подорожают, да подорожает пригнать авто, но сбор не коснёться уже ввезённых авто в Украину до 1 сентября, то есть если вы покупаете туже копейку, платить сбор не нужно.
мне кажется он прав.
Ну вот, все как я говорил. Значит не пойду протестовать, и ланос подорожает.
опять же, это размышления умного человека, но никак не 100% гарантия того что так будет на практике.
Я тоже умный. Два умных человека не могут ошибаться.

Я считаю что нужно переводить авто на газ, ставить 100+ литровый баллон и ездить в Рашу заправляться по 4 грн газом.

...Рад и счастлив отсосать Васадзовский ***.
На самом деле, я уже писал когда-то: если большинство объявит бойкот укрАвтоПрому - он сдохнет сам по себе. Если бэушки даже перестанут покупать, они просядут в цене и покупка нового авто станет пипец как невыгодной. Если ездить на авто Украинского пр-ва станет синонимом слова "*******" тогда и пропадут пошлины и прочая *****.
Я считаю что нужно переводить авто на газ, ставить 100+ литровый баллон и ездить в Рашу заправляться по 4 грн газом.
...Рад и счастлив отсосать Васадзовский ***.![]()
и платить 100 грн страховку на неделю. охуенная экономия.

брошу работать -пойду в таксиКупец_Петр сказав(ла):год 800
При 2 грн зазоре на литре (который будет осенью в лучшем случае), в Украине на эти деньги можно купить литров 130 и проехать 1300 км...в таксо такое за неделю прокатывается

все говорят что надо...куча форумов гудит....а толку ноль,нет мощного лидера, нет массовой активности против того как нас имеют. лично я самокритично могу сказать что я ничего не сделал чтобы стало лучше жить,дальше болтовни на форумах не продвинулся.
Готов заняться. ибо зае..ло уже все это.
Опыт в организации есть, координировании людей, мероприятий и связей с другими регионами тоже хоть отбавляй.
Времени не очень много, но ради такого готов выделить...
Ну давайте организуем автопробеги, я потусуюсь ради такого дела на площади с удовольствием, только при условии что все юлеботы, ударовцы, свободовцы и прочие сумасшедшие сразу ***** с пляжа, гнать палками к чертовой матери всех маргиналов политических. Чтобы было ясно, что наши требования абсолютно экономические - 7 миллионов автолюбителей не должны кормить одного Васадзе и те несколько тысяч бездельников рукожопых, которые на него работают на заводах.Так вроде уже всех коснулось же... Или есть еще счастливчики, которые до сих пор улыбаются и говорят, что их хата пока с краю?