Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто опять подоражают. Приняли утилизационный сбор.

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
Так я так и не понял.
Если покупать авто которое куплено когда то и стоит на учете, при переоформлении придется платить налог?

если оно уже было куплено в украине, то нет

Я был НОРМАЛЬНЫЙ, а казарменные порядки для серого ***** с детства не собирался выполнять - какать по приказу, жрать и спать по приказу - а не пошли бы вы в *** все с вашими приказами.

Мистер Wurger,я Вас не узнаю,где тот интеллигентный,с английским чувством юмора,человек,который пришёл в автохобби,чтобы нести сюда доброе,светлое и чистое,помогать автолюбителям расти над собой,совершенствоваться,отучать от дурных поступок и направлять их на путь истинный,но вместо этого Вы сами опускаетесь на нижний уровень,эволюционируя в обратном направлении,одумайся,опомнись и посмотри на себя со стороны.П.С. Или Вы в сапожники пошли и тренируетесь здесь в культуре обслуживании клиентов?

Мистер Wurger,я Вас не узнаю,где тот интеллигентный,с английским чувством юмора,человек,который пришёл в автохобби,чтобы нести сюда доброе,светлое и чистое,помогать автолюбителям расти над собой,совершенствоваться,отучать от дурных поступок и направлять их на путь истинный,но вместо этого Вы сами опускаетесь на нижний уровень,эволюционируя в обратном направлении,одумайся,опомнись и посмотри на себя со стороны.П.С. Или Вы в сапожники пошли и тренируетесь здесь в культуре обслуживании клиентов?
Это была маска.
Которую автохобби благополуно растворило и вытащило на свет божий Сему настоящего......:D

Есть такая способность у нашей ветки.:)

Это была маска.
Которую автохобби благополуно растворило и вытащило на свет божий Сему настоящего......:D

Есть такая способность у нашей ветки.:)

С кем поведешься - от того и наберешься.

Харе уже тут сраццо ;)

Я с моря приехал, а тут така х..ня малята (((
ВФЯ таки подписал этот ********* утильсбор.

Люди на революцию собираются, а вы про детский сад...
Почитайте, что люди пишут на том же авториа в комментах. Писец.
Реально не тот сук перепилило правительство.

REVOлюцию устраивать не нужно. Нужно просто на выборах голосовать нормально.

ну да,вроде на авто риа коллектив собирается...было бы не плохо бунт устроить не с транспарантами, а с подручными средствами:дуель:

Нужно просто на выборах голосовать нормально.
был бы в этой стране выбор в полном смысле этого термина...
у нас либо из двух зол надо выбрать меньшее, либо все-равно подделают резалт.
охренительный выбор :-)

п.с. хожу из принципа.

Всем по *** и этим пользуются быдлячат *****.:D

Что вы предлагаете? Я не пойду каменты на авториа читать.

был бы в этой стране выбор в полном смысле этого термина...
у нас либо из двух зол надо выбрать меньшее, либо все-равно подделают резалт.
охренительный выбор :-)

п.с. хожу из принципа.

+1

Охять... Тут политика... :ги: Вставлю и я пятачок тогда.... Вы чё действительно думаете шо шото решаете когда ходите голосовать? :ги:

Назад
Зверху Знизу