Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто опять подоражают. Приняли утилизационный сбор.

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
То что ты хомяк-нищеброд, которому новая тачка не светит никогда - мы все уже поняли. Все *******, живи в своем болоте попердывая!
Так у тебя самого все тачки бэушные. Ты тоже нищеброд.
и что я теперь обречен только вторичку скупать?
Да. Люксовые седанчики девяностых готов по 10 штук! Мечта хоббита!

*****, из-за этого ****его утилизационного сбора + из-за ТС россия объявила войну компании, в которой я работаю. Пакращення на лицо :рл:

*****, из-за этого ****его утилизационного сбора + из-за ТС россия объявила войну компании, в которой я работаю. Пакращення на лицо :рл:

там и Казахстан с Беларусью подтягиваются Петю сливать:rolleyes:

Овощ вообще без мозга - ему и ЕС уже до одного места...что ж такое,он ведь туда так рвался:confused:
ппц, получается авто в течении года в среднем на 2 тыс.дол подорожало... думал Авео в районе 10 $, теперь сколько будет... :(

там и Казахстан с Беларусью подтягиваются Петю сливать
И Молдова туда же. Хорошо хоть основная масса клиентов понимают, что это всего лишь политика и даже немного лояльнее относиться начали

Вот почитайте, куда наши бабки идут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и несколько фоток для затравки:
c128147-chajnij-budinok.webp

da1d5af-ajja2.webp

fdce77d-ajja3.webp

15b4613-ajja7.webp

Конечно, три машины самая дешевая из которых в 2 раза дороже твоего Лайноса - ****ец я нищеброд. Пойду застрелюсь, штоле.

Те три машины это бусики пригнанные на продажу. А поскольку теперь этот бизнесок накрылся, то желание застрелиться понимаю и сочувствую.

Те три машины это бусики пригнанные на продажу. А поскольку теперь этот бизнесок накрылся, то желание застрелиться понимаю и сочувствую.

та че ж вы такие злорадостные????писец, непонимаю такого...

Сеня ты не прав - чем больше в стране будет людей при деле тем лучше будет всем . А чем плохо торговать бусиками ? Культурно торговать -почетный труд (с )

та че ж вы такие злорадостные????писец, непонимаю такого...

Сеня ты не прав - чем больше в стране будет людей при деле тем лучше будет всем . А чем плохо торговать бусиками ? Культурно торговать -почетный труд (с )

Он первый начал на меня бочку гнать.

Значит ты ещё с пеленок нудный и настолько доставучий что хочется взять и ****ть :ги:

Я был НОРМАЛЬНЫЙ, а казарменные порядки для серого ***** с детства не собирался выполнять - какать по приказу, жрать и спать по приказу - а не пошли бы вы в *** все с вашими приказами.

Назад
Зверху Знизу