Авто из США

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Авто из США

Целый БМВ Х5 куплен на аукционе Manheim.

Работаем без посредников, поэтому можем предложить самую низку цену на авто. Мы ценим своих клиентов и сопровождаем их на всех этапах сделки.

Цены указаны под КЛЮЧ

Целая в росиии 37000$
С повреждениями от 30000$

Целая в Украине 33000$
С повреждениями от 25000$

Вайбер 380502817210

Ватсап 79019062921

Телеграмм consultant_usa

Вкладення

• х5 2017.jpg
    90.4 КБ · Перегляди: 306
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А что мешает местную машину купить? Совсем недавно друг купил шкоду октавию 2018 года, тут куплена, сервис у дилера, тех состояние прекрасное, не бита. Нашёл за три дня.

Ауди/мерсы, например, гораздо дешевле выходят, если биток.

Когда стал вопрос о авто. Как раз друг ездил на рапиде с первого дня 2 дтп так не сильно.и250 к пробег. 15 год. Проблемы с КПП.вторая хрустит. 1.6 база. Он вернул ее. Договор кончился. Лизинговая контора предложила ее выкупить. 10 к..... так что кому что нра

Терзают меня смутные сомнения, что несильно бытая ауди или мерин даже в штатах дёшево станет. Брать увал - это на любителя приключений. Вариант угондашивания в порту при выгрузке никто не отменял. Теперь ремонт. Нормальный стапель и малярка станут недёшево, я уже не говорю об оригинальных запчастях (это если делать для себя или по уму, а не на отъебись). В итоге считаем калькуляцию. Сомнительно, что выйдет выгоднее, чем искать здесь или гнать из Европы. Я уже молчу за нервы и потраченное время. ИМХО.

Допустим, машина хуево сделана.
Чем это грозит? Перекрасом нескольких деталей, заменой тайваньских хуевых з/ч?
А разница в цене между битком и небитком достигает 10к и горааздо больше (30-40 против 40-90, если брать, например gle или q5).
За такую разницу её полностью можно будет перебрать. И ведь далеко не факт, что вообще придётся что-то делать. А доплата за жирные комплектации битков намного меньше, чем официалов.
У друзей уже 2 года джетта на коже, брали дёшево (что-то в районе 8-9к), полностью довольны, не из расходников только одну какую-то мелочь меняли, уже не помню, что.
Так что даже если брать нижний ценовой сегмент - какая альтернатива?
За те же 8000-9000 я вижу в основном европейских пригонышей начала 10-х с типа 200к пробегами, которые на самом деле 400+.
Или официальный хлам конца нулевых типа В6 пассата, который будет сыпаться понемногу каждые 3 месяца.

Ваг не сыпется

Время, нервы, гемор - бесплатно? Если да, то а\м\б и им подобные лучше не смотреть.
Кроме того, все это кубло, кроме кажись вольво, для рынка сша собрано либо в Южной Америке (Мексика, Бразилия) либо в США. Я пару раз ездил на таком, мерс с-шка очень сильно отличается от европейских собратьев, притом не в лучшую сторону.
Одна андапка на эту троицу может легко стоить под 3 евро. В США дураков нет, эти машины стоят там прилично и под списанку попадают из-за дороговизны запчастей, даже мексиканских.

Да я же не против и не настаиваю на своей точке зрения, так как у меня битков не было.
Теоретически рассматриваю подобного класса биток в качестве следующего авто, поэтому самому хотелось бы знать все возможные минусы.

Угу, уедешь от одних прихонщикоф и приедешь к другим. Мне только один сервис и то когда была ответсвенная тачка задал вопрос по точкам геометрии, я назвал ценну и они тпросто оплатили картинки. Потом задавал манагеру -накуя тебе нало платить 20 баксов за то,что отрехтуют кувалдой? Но там видно клиент был важный. Каждый день могу видеть как их тянут на стапелях. Полное уебанстово, при котором начинают ровнять зазоры не работой а подгибанием капотов и крыльев.

амеробиток премиум класса?

амеробиток премиум класса?

И судя по количеству красных поворотников, то многих это устраивает. Хотя премиум на то и премиум, как доказательство больших доходов и пофигизма к расходам. И в этих машинах, по сути, все так и сделано. Слово "экономия" тут должно идти мимо.

Так что конкретно плохо в том же Ку5 битке 3-4 лет, дорогая обслуга, плохая надёжность?

На ауди люто дорогие запчасти, любые. Если подбирать " шото дето както" то и работать оно будет также. Надежность если равнять на очень простых конструктивно японцев\корейцев, то ее там нет. Премиум регулярно чето просит, это даже мажоров раздражает, но они все равно на нем ездят)
Если не хочется на это тратиться то лучше глянуть на лексус, там изначально дорого, но зато потом реально дёшево. Хотя он не совсем и премиум, скорей улучшенный средний класс.
а\м\б и т.д. для богатых людей которые деньги не считают.

И шо там такое дорогое?

То есть, ку5 - это дорогущий в обслуге ненужный премиум, а Лексус, который изначально дороже на 30-50% - хорошая покупка?)
Я как глянул на них цены, охуел.

Так потому и дорого. Ауди и дешевеют быстро тошо в содержании дорогие и выносливость не та. И с новья стоят +\- одинаково.
Почему не нужный? Если бабки есть, особенно дурные, то очень даже нужный. а\м\б едут позабористей любого лексуса.