- 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
думю это просто место расположения площадки FL - Tampa SouthА разве sale name это не продавец? Там указано tampa south
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
думю это просто место расположения площадки FL - Tampa SouthА разве sale name это не продавец? Там указано tampa south
Ребят, научите плз, как найти продавца авто. Очень часто просто не указнно ничего, как например здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И хз.. это может быть и мелкая страховая и диллер, с коим связываться не хотелось бы
Ребят, научите плз, как найти продавца авто. Очень часто просто не указнно ничего, как например здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И хз.. это может быть и мелкая страховая и диллер, с коим связываться не хотелось бы
А разве sale name это не продавец? Там указано tampa south
Спасибо!Можно посмотреть в network коде страницы, но сейчас уже есть способ проще, появились расширения для Chrome и Firefox
- hepart показывает тип продавца, название, выделяет в поиске заранее найденных дилеров другими пользователями.
- avtohaker tool (от CFW), так же показывает продавца (+ есть калькулятор приблизительной стоимости доставки до разных портов по ценам CFW)
если пользуетесь другим браузером, могу попробовать объяснить как смотреть в коде, на примере Opera.
думаю что никто, 3,5л растаможка космос получается. до 3л смотреть надоРебят а кто то пригонял MERCEDES-BENZ GLK 350 4MATIC 2015-16гг ?
За сколько они уходили с аукциона и сколько в Одессе ?
думаю что никто, 3,5л растаможка космос получается. до 3л смотреть надо
350 в индексе современных мерсов ничего не говорит о реальном объёме пихла.
это про бмв скорее. а в мерсах вроде только в дизелях не соответствует.
як в європейкиЯк з ауді з америки по кузову і ходовці все як в європейки чи різне?
GLK 200 и 250 с одинаковым мотором, например - 2 литра.
GLC 250, 300, 350е - 2 литра.
GLC AMG 43 - 3 литра.
GLC AMG 63 - 4 литра.
Продолжать или сам погуглишь моторы на разных мерсовских корытах?![]()
як в європейки![]()
я все, отмучался
поставил на учет сегодня
2л кватра, пробег 26 тыс
ну ты скользкий уж. но хрен тебе, GLK 200 и 250 с одинаковым мотором - это дизель. и про дизели я четко написал. бензинки вот:
Спрашивали про glk 2015 года.
a3 s-lineпрофанский вопрос, какая модель ?