такой шашель в горло бы не полез....Недавно на обочине кабана видел, за Васищево. Повезло, шо учёный попался, не стартанул, пропустил.нуда, тогда с нее шашель обеспечен
я так думаю, что косуля живая
Мазда 6, которой управляла сестра жены - разбита фара, помят капот и крыша, разбито лобовое стекло. Все стойки целы. Все остальное - в порядке. На машине, где стоит видеорегистратор - все плохо. Разбит радиатор, двигатель, очень серьезные повреждения. Практически под списание
Никто не знает Матросова и Каштанова отремонтировали или нет?
P1sJYfFi3jE
e0zaSMe-pGU
Замок руля при резком движении быстро ломается, и можешь ехать в любом направлении.
замок хуй сломаешь.сколько случаев было, что замок целый а руль со шлицов срывали
Замок руля при резком движении быстро ломается, и можешь ехать в любом направлении.
Я несколько раз срывал - там силумин и нех его ломать!!!
Я тоже. Правда, один раз. На древнем опеле.Я несколько раз срывал - там силумин и нех его ломать!!!
Стою в пробке. Смотрю, рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он в убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её,я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачёк
Вчера в Пинске...