Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Австралийские пастушьи собаки (хилер и келпи)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 3252
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Австралийские пастушьи собаки (хилер и келпи)

эта тема будет посвящена Хилерам и Келпи.

первый хилер в Харькове уже есть.
знакомьтесь: малышка Бру

13054659423_2c7877811d.jpg

13054524945_cd258e57f1.jpg

13054659843_8d69a15a41.jpg

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Алл, а почему такой выбор? Кто вас на хилера вдохновил?
ПСС-ная собака и терапевт?)

нет, она не будет терапевтом однозначно...хотя, кто знает, пусть вырастет вначале
бралась для псс - возможно для следа

выбор из-за матери щенка и заводчика. я бы брала хилера именно от этой мамы и у этого заводчика. ни у кого больше
1 - мама щенка очень рабочая собака (ПСС, след, проверка пастушьих инстинктов). я видела ее вживую и хотела такого же в своей собаке
2 - заводчица - опытный кинолог, делала раннюю стимуляцию щенкам, раннюю социализацию и тестирования. и выбрала мне именно того щенка, который мне нужен под мои пожелания
3 - хилер - собака нестандартная по внешности и в ее крови бультерьеры. я давно хотела собачку-дворняжку и "бультерьера в шерсти"
4 - размер и темперамент, как раз то что надо

вот и все четыре критерия выбора.

Интересно бы посмотреть на родителей Бру..

Кстати, да :)

Алл, а с одесскими хилерами вы общались?
Если да, то чем отличаются от вашей мамы?
Потому что одесских я хорошо знаю как личностей )

Хочу купить щенка хилера девочку.

Хочу купить щенка хилера девочку.

Не могли бы вы сказать, Alla, у кого можно купить щенка? Не планируете ли вы щенков? Я живу тоже на Холодной горе.

отписываюсь.

я живу теперь в другой стране. и снова завела хилера, ей сейчас 6 мес.
А та девочка , что на первом фото - уехала с новой владелицей в Норвегию.

точно знаю что в Харькове есть один голубой хилер, мальчик.

Бру брала когда -то в россии, еще до войны.
где взять Хилера в Украине сейчас. не скажу. но не советую брать в Херсоне, там какое-то странное разведение.

Назад
Зверху Знизу