Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АВС

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6564
АВС

Кто нибудь сталкивался с сервисным центром конторы АВС на Металлиста 6?
Это какой-то ужас, понесла позавчера свой поврежденный винт, чтобы списать с него курсовик, т.к. на носу сессия,винт екнулся,а курсовик нужен. Там мастер сказал, что ремонт если удастся будет стоить 80 грн- это самое дорогое,а считать инфу он посмотрит и мне тогда скажет ,я написала один файл в верде который мне нужен и ушла. Через 10 минут звонят - можете забирать с вас 80 грн. Я пришла на след день, рада,что починили ж наверное, но оказалось, что винт не починили,а списали с него инфу и мастер требует за нее 80 грн, я говорю,что мол вы же говорили,что столько ремонт стоит, он говорит "девушка я сейчас диск сломаю и ваша информация будет стоить уже 150 грн",я в шоке, платить не отказываюсь то,просто интересно почему заранее не предупредили о такой цене и прошу предоставить прайс какой-то, звоню брату,мол что делать, как это по цене ,а этот мастер ломает на моих глазах диск. Я еще больше в шоке, беру в руки винт и выхожу, мало ли что у этого психа на уме, ломает и улыбается. Звоню своему МЧ, тот говорит стой там я щас приеду, приезжает, разговор с мастером ни к чему не привел, пошли в офис к начальству, так и так. объяснили, диск ломают, цену поднимают, хамят,прайс не предоставляют, на что директор отвечает, мы вообще такой услугой не занимаемся вам мастер лично пошел на встречу, я грю,так я мастера не просила, я обратилась в фирму, так бы и сказали,что фирма не занимается, нафик мне одолжение мастера, да и что за фокусы с ломанием дисков, хамством и поднятием цены, и фразами " вы свои уроки испанского больше не увидите", на что начальник только поулыбался и начал угрожать конфликтом.
Вобщем такого бреда я еще не видела ни где.

Сочувствую.
Как же вас вообще угораздило связаться с этой конторой, которая заслуженно может считаться одной из самых гнилых?

то что АВС ****о ни дял кого не секрет.
Но в любом случае, при гарантийном ремонте\замене винта востановление инфы с него не входит и является дополнительной платной услугой.

Да, замечательный у них там СЦ! )))
Особенно если покупаешь в АВС восстановленную якобы запчасть - готовься идти в СЦ, потому что она заведомо нифига не будет работать. Начальник у них там еще Дьяковский Б.О., особенно хочется его выделить :)), ушлое создание, которое также замечательно ездит по ушам, рассказывая всякую ахинею лишь бы отмазаться от гарантийного ремонта. Если начинаются такие разговоры - пишите на имя директора заяву, помогает всегда. А разговаривать с техниками и их начальником - гиблое дело.

Булочка, про АВС забудь и друзьям расскажи. А те пусть своим друзьям. А те своим...
Скажи пжалста, что он поломал? Винт или болванку с восстановленным файлом?

не поняла в чем проблема?

У девушки вышел из строя диск, ей спасли информацию, попросили 80 грн или 10 долларов?
неужели это так дорого?

Это уже третья тема про АВС в данном разделе.

Скажи пжалста, что он поломал? Винт или болванку с восстановленным файлом?
+1.
ИМХО болванку. Как-то не могу представить мастера, который с улыбкой ломает пластины винта :)
Более того ТС же сама написала:
Там мастер сказал, что ремонт если удастся будет стоить 80 грн- это самое дорогое,а считать инфу он посмотрит и мне тогда скажет
Мастер посмотрел, более того списал инфу, и сказал. Не понравилось - ну не судьба, ты отказалась от его услуг, он уничтожил результаты своей работы. Или он должен был сказать "ну раз ты такая жадная - забирай даром"?

понесла позавчера свой поврежденный винт, чтобы списать с него курсовик, т.к. на носу сессия,винт екнулся,а курсовик нужен. Там мастер сказал, что ремонт если удастся будет стоить 80 грн,а считать инфу он посмотрит и мне тогда скажет ,я написала один файл в верде который мне нужен и ушла. Через 10 минут звонят - можете забирать с вас 80 грн. Я пришла на след день, рада,что починили ж наверное, но оказалось, что ивнт не починили,а просто списали с него инфу и мастер требует за нее 80 грн

И сразу в блек !!! Есть очень хорошая пословица, и вам она тут к месту: "Скупой платит дважды"
Винт не починили (такое бывает!!), он и не обязан был его чинить....

А вот
а считать инфу он посмотрит и мне тогда скажет ...................................... мастер требует за нее 80 грн

Все нормально, он и сказал.......
Вам инфа нужна???, если нет, забрали б поломанный винт, и ушли, делов то......:confused:;)

Короче, подведу итог. ТС - обычная блондинка, далекая от сферы ПК, к тому же еще и ****. По двум темам, которые она хаотично создала в разных разделах, вырисовывается такая картина. Она принесла поломанный винчестер с просьбой хотя бы спасти курсовую, которая там хранилась. Мастер информацию спас, записал на болванку, а винт починить не смог. За извлечение информации он попросил 80 грн., но эта истеричка отказалась платить за работу и подняла всех на ноги, как обычно телки и делают в таких случаях - оно и понятно, потому что в таких ситуациях они думают не мозгами, а прокладками. Мастер развел руками, поламал свой же гибкий диск, на который он записал спасенную информацию, и послал ее к чертям собачим. В блеклист надо заносить таких *****ок-истеричек. Мастер тут ни при чем. Типичный бабский треп, не более того.

Мда... Работал я в АВС, что там продают, знаю не по наслышке. Завозят туда 80% брака и ремонтируют. а потом как новое продают. У них там даже систему ТУ есть. Это для своих, чтоб гавно не купили невзначай. Мастер слил инфу. Это офигенски! А как он это сделал? Кинул новую электронику-и царь, потому что я уверен, что устройства, чтобы снять инфу с блина, у него нет-это сто пудов! А вообще, так не делается. Нужно было сразу обсудить стоимость снятия инфы, и всех делов!

Мастер слил инфу. Это офигенски! А как он это сделал? Кинул новую электронику-и царь, потому что я уверен, что устройства, чтобы снять инфу с блина, у него нет-это сто пудов!
Если ты позовешь сантехника исправить текущий кран и потом ему скажешь "Офигенски! Поставил новую прокладку - и царь а вот станка по изготовлению прокладок у тебя сто пудов нету" - то ты быстро и справедливо получишь по еблу разводным ключом :D

Мда... Работал я в АВС, что там продают, знаю не по наслышке. Завозят туда 80% брака и ремонтируют. а потом как новое продают.
Фамилию и должность свои назвать не постесняешься?

У них там даже систему ТУ есть. Это для своих, чтоб гавно не купили невзначай.
Не уж то только для своих?
Мастер слил инфу. Это офигенски! А как он это сделал? Кинул новую электронику-и царь, потому что я уверен, что устройства, чтобы снять инфу с блина, у него нет-это сто пудов!
Если ты в этом уверен, детка, то ты врядли там работал-это сто пудов!;)

Короче, подведу итог. ТС - обычная блондинка, далекая от сферы ПК, к тому же еще и ****. По двум темам, которые она хаотично создала в разных разделах, вырисовывается такая картина. Она принесла поломанный винчестер с просьбой хотя бы спасти курсовую, которая там хранилась. Мастер информацию спас, записал на болванку, а винт починить не смог. За извлечение информации он попросил 80 грн., но эта истеричка отказалась платить за работу и подняла всех на ноги, как обычно телки и делают в таких случаях - оно и понятно, потому что в таких ситуациях они думают не мозгами, а прокладками. Мастер развел руками, поламал свой же гибкий диск, на который он записал спасенную информацию, и послал ее к чертям собачим. В блеклист надо заносить таких *****ок-истеричек. Мастер тут ни при чем. Типичный бабский треп, не более того.

:іржач::клас::клас::клас:

Булочка, собственно вам уже написали. АВС контора отстойная. Но в данной ситуации именно вы выглядите глупо и не совсем адекватно. А мастер вполне ожидаемо себя повел.

Я так понял, что отремонтировать винчестер не получилось, поэтому за ремонт денег мастер не взял, хотя и потратил свое время. На стягивание информации он тоже потратил время, да и оборудование для этого тоже потребовалось. Плюс болванка ДВД чего-то стоит. И за нее он тоже ни копейки не получил. Так за что же его еще в блэк-лист, если у него сплошные убытки и без этого?

Я так понял, что отремонтировать винчестер не получилось, поэтому за ремонт денег мастер не взял, хотя и потратил свое время. На стягивание информации он тоже потратил время, да и оборудование для этого тоже потребовалось. Плюс болванка ДВД чего-то стоит. И за нее он тоже ни копейки не получил. Так за что же его еще в блэк-лист, если у него сплошные убытки и без этого?

Та, 50 грн. как минимум!:іржач:

хм странно
он мог бы и сотню баксов заломить за срочную инфу, но вроде даже навстречу пошёл а тут на тебе, "он чёто ***** там а потом я ***** непоняла но ето ****ец" и в блеклист
зоебись

Назад
Зверху Знизу