Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Аврия на Шевченко

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2532
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Аврия на Шевченко

Буквально час, полтора назад выхожу из офиса, останавливаюсь покурить, перед входом. Слышу глухой удар и наблюдаю следующую картину. Автомобиль ВАЗ, печально и с какой-то фатальной обреченностью борется с фонарным столбом. Столб раскачивается, не зная, в какую стороне ему прилечь и наконец, определившись, падает в сторону противоположную от капота. Естественно я как порядочный человек, перебегаю дорогу, и бегу к машине, чтобы помочь. Однако то ли вид у меня был излишне ужасающий, или водитель с пассажирами, решив, что столб может и привстать и упасть обратно на машину быстро ретировались из машины и умчались через частный сектор. Итог вобщем - то печальный. Машинка обнявшись со столбом осталась стоять пустой на улице Шевченко, водитель с пассажирами «сели в лифт» и скрылись в неизвестном направлении ( судя по их поведению, были или пьяными или вмазанами). И в место это словазаполненной темы, не появилась печальная тема медиапорта «столб упал не в том направлении» с обязательными комментариями – «я их знал, они не могли быть пьяными» и т.д. и т.п.
P.S. из всего потока едущих машин, и видевших, что произошла авария остановилось 2-3 машины.

без фото не интересно :)

да темно было, телефон бы не взял, а за фотиком бежать как сам понимаешь было "не кстати".

не успел бы сбегать :) , повезло чувакам что живые остались и машина на ходу .

а то что пьяные или укуренные это еще не факт, в состояние шока человек себя ведет по разному

Сегодня в час дня авария также была на Полтавском. Одна машина без переда, вторая более-менее. Хорошо, что людей в городе не много-никаких пробок, несмотря на то что стояли посреди Шляха. Ехала и с удовольствием наблюдала как какой идиот делал двойной обгон в городе, с нормальной такой скоростью. Ну скоко ж у нас дебилов...

Машинку наверное просто "покататься" взяли....

Столб раскачивается, не зная, в какую стороне ему прилечь и наконец, определившись, падает в сторону противоположную от капота.

Хоспаде, да что ж нынче столбы-то такие хилые пошли... из чего их делают? Падают от столкновения с какой-то железякой...

Хоспаде, да что ж нынче столбы-то такие хилые пошли... из чего их делают? Падают от столкновения с какой-то железякой...

Этим столб уже минимум лет 40! Мне 37 и я не помню штоб на Шевченко меняли столбы! Скоро будут дома падать от удара кулака, вот это будет Хоспаде!

Куколь на запрос картинок авария на шевченко харьков выдаёт в основном фотки парши шевы. Блин, во всех ракурсах...

срубить нахрен все столбы, построить питомник для выращивания новых столбов, и высадить все на Источнике!

надеюсь это чикс боролся со столбом

Видел ту аварию,честно говоря думал что врятли кто живой остался судя по повреждениям и заваленному столбу...

Ну как сказать...
Я видел как столнулась фура Volvo с капитальным таким столбом напротив Дома Печати на Московском проспекте.
Столб - нахер валялся вырванный с потрохами на тротуаре. А у фуры только визуально чуть кабина помятая. Даже стекло не треснуло. Водилы целые...
Как все это произошло - хрен его знает... Там бордюры чуть ли не из гранита сантиметров 20 высотой и еще до столба с полметра...
В-общем, шведское рулит...

Нехуй ходить курить!

Это возле Роста? Так там с утра светофор лежит прям на дороге

Назад
Зверху Знизу