Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

авлабар

• Автор теми Автор теми субота
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1223
авлабар

Не хотелось конечно писать про сие место, но чуть чуть информации (не расценивайте как негативную, просто для сведения) я думаю не помешает.
Люблю шашлык (жена также) и все сопутствующее, в результате чего изредка посещаем заведения где его можно покушать, вот и вчера (в связи с 4летием свадьбы) пошли туда немного отметить.
Шашлык авлабарский не принес ожидаемого удовольствия, такое создалось впечатление, что было приготовлено просто для того что бы мы отстали от них - сыроват, лучек горький как хрен знает что, никаких особенных специй, никакого праздника вкуса.
Вино домашнее - ужасная кислятина, пришлось записать пивом :) (которое было последним из нормальных по цене - стела - 10uhy/)
Салаты - куча петрушки, чуть чуть овощей и листик базилика чуть чуть прикропленые маслицем.
Короче говоря - местечко более менее красивое (пластиковые лего машинки на фоне кавказких гор удручают :)), музычка отстойная (попса), обслуживание неторопливое, цены дороже чем в Урарту (40 грн. вырезка 250грам.), качество продукта хуже чем в Урарту и даже Арарата. Единственный плюс - в зале кроме нас сидела еще только одна компашка.
На вопрос официанта понравилось или нет - честно ответил что нет.
Настроение было немного подпорчено.

похоже официант остался без чаевых

Не хотелось конечно писать про сие место, но чуть чуть информации (не расценивайте как негативную, просто для сведения) я думаю не помешает.
Люблю шашлык (жена также) и все сопутствующее, в результате чего изредка посещаем заведения где его можно покушать, вот и вчера (в связи с 4летием свадьбы) пошли туда немного отметить.
Шашлык авлабарский не принес ожидаемого удовольствия, такое создалось впечатление, что было приготовлено просто для того что бы мы отстали от них - сыроват, лучек горький как хрен знает что, никаких особенных специй, никакого праздника вкуса.
Вино домашнее - ужасная кислятина, пришлось записать пивом :) (которое было последним из нормальных по цене - стела - 10uhy/)
Салаты - куча петрушки, чуть чуть овощей и листик базилика чуть чуть прикропленые маслицем.
Короче говоря - местечко более менее красивое (пластиковые лего машинки на фоне кавказких гор удручают :)), музычка отстойная (попса), обслуживание неторопливое, цены дороже чем в Урарту (40 грн. вырезка 250грам.), качество продукта хуже чем в Урарту и даже Арарата. Единственный плюс - в зале кроме нас сидела еще только одна компашка.
На вопрос официанта понравилось или нет - честно ответил что нет.
Настроение было немного подпорчено.

Поддерживаю. Мы в этом году тоже на дату :) решили сходить в ресторан где еще не были. Захотелось новенького. Повторно желания прийти не возникло. Еда обычная сельско-домашняя, если так можно сказать. Порекомендовали одно из фирменных блюд, оказалась жаренная типичная жареная картошка, шашлык совсем так себе. Интерьер... с апломбом, но я бы сказал апломбом 15-летней давности.
Пусто, посетителей очень мало. Диванчики какие-то затасканные, немного брезгливо. Мне кажется что Авлабар, Урарту (немного лучше, но тоже не ахти) созданы в первую очередь для встреч грузинской, армянской диаспор, и только во вторую для прибыли ps счет сторонних клиентов.

уж не знаю, для каких встреч был создан ресторан - но еда там отменная. Особенно, конечно, их фирменные хачапури. Цены кусаются, но еда того стоит. Видно, что за каждым блюдом стоит повар. Приятная обстановка, хорошее (!!!) вино, уж не сравнить с нашим крымским компотом. Хорошая посуда, обстановка, вежливый официант. Пианист играет себе тихонько все, что закажешь (подумываем над тем, чтобы сходить туда караоке попеть ;) ). Я не любитель ресторанной еды, считаю, что лучше домашней пищи быть ничего не может. Но в Авлабаре как раз вкусно, как дома.
У нас мало таких ресторанов в Харькове, где готовит шеф-повар, творчески подходит к приготовлению блюд. Бухара разве что. Мясные блюда - в Старгороде. Ну еще, может, парочка-другая.

П.с. к ресторанному бизнесу и грузинской династии отношения не имею абсолютно никакого ;)

Если хочу хорошо и вкусно покушать - стараюсь кушать дома. Ибо знаю как и из чего будет готовиться мой обед. :)
Специально идти в ресторан есть шашлык - как-то не то. Лучше за город )
Ну а вообще на вкус и цвет.....

Назад
Зверху Знизу