Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

авио для дачи

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
на лицо дурное влияние Анорхиста.. Ты это, завязывай! :мораль:

А причем тут Анархист вообще к моему собсвенному, лично сформированному мнению? Я на классике проехал довольно много, причем на разной. И знаю, что в нормальном состоянии эта машина никогда не подведет. Из распространенных мифов :она никуда не доедет, она ломается каждый день, на нее запчасти хуй купишь и т.д:іржач: То, что такой дрышпалет можно отремонтировать везде практически сомнений не вызывает. В любой деревне найдешь запчастей. Даже на трассе помогал людям и они уезжали так быстро, шо я даже кофе допить не успевал:D
За тысячу можно купить вполне живую классику. Главное в вопросе шурупать и суметь разобраться в том, куда и как нужно посмотреть:)

а что скажете хорошего за москвич 2141

Как так блеать? Так потому что ты автомеханик блеать.

Я никогда автомехаником не был. :) Но выбрать хорошую классику в состоянии. Для того, чтобы не попасть при покупке нужно пересмотреть не один вариант и иметь под рукой специалиста.

Я никогда автомехаником не был. Но выбрать хорошую классику в состоянии. Для того, чтобы не попасть при покупке нужно пересмотреть не один вариант и иметь под рукой специалиста.
Да нефиг обманывать, ты машины чинишь.

ТС, Бери "Волыняку" и не думай! Сам такое чудо для развлечения хочу купить;)

А еще ты врунишка, менял переднюю балку на копейке про которую ты рассказываешь что ничего не делал.

ну то, что у меня руки из жопы я не писал!:) Балка на жигули стоит 200грн. это наверное единственное из того, что я менял не по плану, ибо балка просто сгнила за 26 лет. Все остальное только расходники.

больше нет вартантов?

Назад
Зверху Знизу