Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиамоделирование. Что такое Mode 1,2,3,4 в пультах управления

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так вот вроде этой кредитке виза можно включить опцию оплаты в интернете, кредитку оформляют за полчаса, я подруге недавно оформлял.
Мастеркард карта того же международного класса и точно так же позволяет оплачивать покупки по интернету

Я указал это как частный случай с кредитками именно в этом банке, просто выдают кредику "универсальную" (у меня она кстати есть) - она мастеркард и в ней нет возможности оплаты через инет, то есть такая опция для этой карты не доступна. для кредитки визы все нормально. но надо уточнять. А мне приходилось переводить деньги на зарплатную карту для возможности оплаты в палке.

Так тогда ты не с той стороны начинаешь. Надо просто УТОЧНЯТЬ позволяет ли выдаваемая карта делать покупки по интернету.

Блин, несколько дней летал в симуляторе на аппе с модом 2, но с перепутанными выходами крена и тангажа.... получилось, что-то вроде 4 мода в симе. Приемник к симулятору подключен правильно, а вот в настройках сима каналы перепутаны.
Поскольку только учусть, то вынес себе мозг, но наловчился взлетать, летать и почти садиться. Только сейчас, случайно, по картинке-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к стабилизатору понял, что настройка в симуляторе неправильная :(
Буду переучиваться.

Ну так надо же было изначально симулятор под свой передатчик настроить =)

Гы я как то на реальной модели перепутал элекроны с рулем высоты красивая плавная бочка по нисходящей и встреча с планетой ).

Назад
Зверху Знизу