Не скажу,что когда-то топил за Скайап,но ИгарьВалерьич с неуемными амбициями и алчностью просто заебал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Back in USSR! Со всеми монополиями
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не скажу,что когда-то топил за Скайап,но ИгарьВалерьич с неуемными амбициями и алчностью просто заебал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это районный суд
Ситуация со Sky Up - сигнал иностранным инвесторам не вкладывать в свой бизнес и не развивать его в Украине
Беня епаный урод, у его мау нет никакого будещего, обдиралово.
Это все блаблабла, есть решение суда об обеспечении иска и пока оно не будет обжаловано в аппеляции, все это пустые слова.
У нас через 2 недели вылет, все оплачено![]()
Слетал Скайапом в Барселону. Все заебись, обратно была задержка. Хороший самолет, чай-кофе-воду-соки наливают всем без ограничений.
Летел позавчера из Вильнюса МАУ, налили пол стакана воды, попросил еще - посмотрели как на ебанутого, но налили![]()
Тебе стыковку не гарантировали.Вопрос по отмене рейсов. Если у меня оплачен билет до Милана (Эрнест). А дальше планировал стык с другой авиакомпанией. Сейчас смотрел на сайте Эрнеста - моего рейса нет. Если рейс таки отменили, могу ли я требовать от Эрнеста не только возврат денег за билет, но и моральную компенсацию, т.к. мне придется искать другой рейс - -не факт, что из Харькова и не факт, что без пересадок? Может, кто сталкивался с подобной практикой?
Тебе стыковку не гарантировали.
Вопрос по отмене рейсов. Если у меня оплачен билет до Милана (Эрнест). А дальше планировал стык с другой авиакомпанией. Сейчас смотрел на сайте Эрнеста - моего рейса нет. Если рейс таки отменили, могу ли я требовать от Эрнеста не только возврат денег за билет, но и моральную компенсацию, т.к. мне придется искать другой рейс - -не факт, что из Харькова и не факт, что без пересадок? Может, кто сталкивался с подобной практикой?
Ебанись, это не в компетенции суда
ну в оно вообще нет ничего в компетенции суда.
берется решение и несется в уполномоченный орган на исполнение. разве не так ?
Ну ты же моральную компенсацию хочешь за потерю стыковки. За отмену и так получишь.Дело не стыке. У них в принципе сейчас нет рейса в этот день. Рейс отменили. Я брал билет на четверг. Соответственно подумывал стык. И отель бронировали под прилет. А теперь есть только один рейс в неделю - воскресенье.
Ну ты же моральную компенсацию хочешь за потерю стыковки. За отмену и так получишь.
Кроме того в суд какой страны?
Тебе Эрнест должен был предупредить. Мои вот вчера вернулись из Рима. Рейс туда перенесли, но предложили варианты. Если бы не согласились, то вернули бы деньги.Я хочу не за стык. У меня оплачена бронь гостиницы. Под эту бронь я взял недельный отпуск. Соответственно, либо я никуда не лечу и бронь пропадает. Либо я спешно ищу другой вариант, как мне добраться.
Я отлатил услугу доставки моей тушки из Харькова в Милан. Перевозчик мою оплату принял. Вылет у меня должен быть через 2 недели. Перевозчик (Эрнест) молчит, как вроде все в порядке. Про отмену узнал случайно. Представляю картину- за сутки до вылета пытаюсь сделать чекин, а мне говорят, что этого рейса нет.
В моем понимании, раз деньги взял- выполняй. Не можешь выполнить- предупредил заранее,верни деньги за билет + неустойку. Тогда и претензий не будет.