Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Можно попробовать получить компенсацию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в прошлом году друзья получили с LOT почти по $1000 CAN на билет за опоздание в Торонто на сутки:) Причем есть и другие подобные сервисы, которые во всю чаржат авиаперевозчиков, правда не знаю попадают ли под санкции лоукостеры, но это в принципе можно легко упочнить.

Попадают любые рейсы из ЕС. Можно и без всяких "помощников" получить компенсацию, по-крайне мере с европейских авиакомпаний. А украинские могут морозиться долго с соотечественниками, потому что ты в европейский суд на них не подашь. AirMalta вернула по 250 евро/чел через 3 недели после имейла, задержка была 4,5 часа в финальный пункт(первый самолет опоздал и мы не успели на пересадку в итоге пришлось ждать 3 часа следующего рейса на который нас посадили. В Европе это вообще выгодный бизнес когда самолет опаздывает более 3-х часов)))

Попадают любые рейсы из ЕС. Можно и без всяких "помощников" получить компенсацию, по-крайне мере с европейских авиакомпаний. А украинские могут морозиться долго с соотечественниками, потому что ты в европейский суд на них не подашь. AirMalta вернула по 250 евро/чел через 3 недели после имейла, задержка была 4,5 часа в финальный пункт(первый самолет опоздал и мы не успели на пересадку в итоге пришлось ждать 3 часа следующего рейса на который нас посадили. В Европе это вообще выгодный бизнес когда самолет опаздывает более 3-х часов)))

Все относительно :D
Например, компенсацию за многочасовую задержку рейса Эрнеста Я жду уже больше трех месяцев.
Обратился к одним из посредников сразу же по прилету, некоторое время назад получил вот такое письмо:
Добрый день, ХХХ!

Авиакомпания продолжает игнорировать все обращения и ничего не отвечать.

Наши обращения в государственные контролирующие органы Италии, так же не принесли положительного результата.

Государственная авиационная служба Италии дала нам четко понять, что не может повлиять на авиакомпанию.

Поэтому мы подготовили и подали несколько исков против этой авиакомпании на территории Украины.

Так же и Ваше дело было переквалифицировано из претензионного в судебное, и сейчас наши украинские юристы готовят все необходимые материалы для подачи в суд.

С уважением,
Команда YYYY
Будем посмотреть ...

мау тоже знакомой выплачивали, но конечно только после обращения к "помощникам"

Государственная авиационная служба Италии дала нам четко понять, что не может повлиять на авиакомпанию.
судя по поведению,к ним имеет отношение герпес)))-на этого тоже невозможно повлиять

23 марта сдал билет с милана в харьков \ перенос на 7 часов раньше вылет с 1 4 на 7\.деньги 86 евро вернули 19 июня.почти 3 месяца. компания с италии. за билеты до милана прилет в 9 \ а перенесли на 7 \ не кто не отвечает.

"К сожалению, по данному рейсу нет возможности получить компенсацию на основании Европейского или Турецкого законодательства, так как Skyup Airlines (TBA) отрицает выплаты компенсаций, даже когда это противоречит закону ЕС. У нас нет возможности заставить авиакомпанию Skyup Airlines (TBA) выполнять закон ЕС даже через суд, потому что она не имеет представительств в юрисдикции права ЕС", - сказано на сайте Сompensair , который позволяет проверить возможность получения компенсации.

"К сожалению, по данному рейсу нет возможности получить компенсацию на основании Европейского или Турецкого законодательства, так как Skyup Airlines (TBA) отрицает выплаты компенсаций, даже когда это противоречит закону ЕС. У нас нет возможности заставить авиакомпанию Skyup Airlines (TBA) выполнять закон ЕС даже через суд, потому что она не имеет представительств в юрисдикции права ЕС", - сказано на сайте Сompensair , который позволяет проверить возможность получения компенсации.

Украинский сервис )

похоже, как обычно, у них полетело все рассписание

вылет в Барсу вчера был норм почти (35 мин позже)

а сегодня

РЕЙС НАПРЯМОК ЧАС СТАТУС
PQ 7123 - Шарм-Ель-Шейх - 03:40 - Посадку завершено 15:45

ну и барса на сутки задержка

PQ 748
Барселона
01:25
Затримано до 01:40 (21.06.2019)
Могут, однако.
jeb4ch.webp

:ганьба:

ffe2bh.webp

jchfh2.webp

Та я говорю - стремный этот СкайАп. И рейсы вроде вкусные, но и "качество" соответствующее.
Впрочем, может для лоу-коста это нормально? ;)

у меня сейчас такая же ситуация со скайАпом! только, не барыги, а пиз..ны! Уже устала лапшу с ушей снимать! по 5 писем в день! назвонила под 100 евро-так как у них ни ватсапа, ни вайбера.. отменили рейс во вт.. спокойно попросила на пт. поменять.. ну в чем проблема?!! и понеслось.. мы вам вернем.. мы вам уже вернули, только ваш банк не принимает внимание ГРИВНУ !!! Ну, уже просто интересно чем этот бордель закончится..
а так радовалась.. так радовалась )))))))))))
Дешева рибка - погана юшка.
Мне в Бургас надо - я ими не рискнул, полечу на МЯУ Киев-Херсон-Бургас, хотя у этих есть прямой рейс и в 1.5 раза дешевле, но... ну их нахъ.
Мне лично с ними ОДНОГО попадалова хватило в прошлом году, больше эксперементировать как-то неохота.

ffe2bh.webp

jchfh2.webp

Та я говорю - стремный этот СкайАп. И рейсы вроде вкусные, но и "качество" соответствующее.
Впрочем, может для лоу-коста это нормально? ;)

Дешева рибка - погана юшка.
Мне в Бургас надо - я ими не рискнул, полечу на МЯУ Киев-Херсон-Бургас, хотя у этих есть прямой рейс и в 1.5 раза дешевле, но... ну их нахъ.
Мне лично с ними ОДНОГО попадалова хватило в прошлом году, больше эксперементировать как-то неохота.

А я все равно буду продолжать летать, мне везет и попадалова не случается.

А я все равно буду продолжать летать, мне везет и попадалова не случается.
Ты ж понимаешь, что это все до одного раза.
С одной стороны попадалово случается у ЛЮБЫХ авиакомпаний, даже самых надежных. С другой - надежные решают это куда более цивилизованно.

Ты ж понимаешь, что это все до одного раза.
С одной стороны попадалово случается у ЛЮБЫХ авиакомпаний, даже самых надежных. С другой - надежные решают это куда более цивилизованно.

Понимаешь, в моем случае т.н. попадалова не случится, потому что мне спешить некуда. ну проведу лишние сутки в Барселоне, севиче у перуанцев заточу и крабов поем. **** тут страшного?
Лет 8 назад такое случилось у пегасуса, типа туман и не полетим в Харьков. Вернулись в отель и еще погуляли сутки, не проблема. Просто лишняя сотка-две евро на отель и пожрать. Это расходы, а не проблема.

Понимаешь, в моем случае т.н. попадалова не случится, потому что мне спешить некуда. ну проведу лишние сутки в Барселоне, севиче у перуанцев заточу и крабов поем. **** тут страшного?

Лет 8 назад такое случилось у пегасуса, типа туман и не полетим в Харьков. Вернулись в отель и еще погуляли сутки, не проблема. Просто лишняя сотка-две евро на отель и пожрать. Это расходы, а не проблема.
Это если летишь обратно, а если туда, а дальше пересадка как писали выше...

Стрёмный как и весь Джоин ап.
Дешева рыбка - погана юшка. Это про них.
В прошлом году тоже в Барселоне ждали их рейс.

Нас забрали из отеля раньше положенного, потом в аэропорту мариновали с 12 ночи до 5 утра.
На горячей линии никто не брал трубку.
Просто запёрли в зал ожидания и никаких пояснений. А ночью даже магазинчики с едой и водой были закрыты в аэропорту.

Сдаю назад билеты Эрнеста. Придется визами через вену лететь. Уж очень оказался Эрнест стремный.
Над территорией Словакии два истребителя перехватили самолет, который летел из Милана в Харьков. Об этом сообщает издание аirlive.net.

По информации СМИ, инцидент произошел в воскресенье, 23 июня, вечером. После того, как пилот рейса EG 547 авиакомпании Ernest не ответил Центру управления воздушным движением, два истребителя МиГ-29 вылетели с авиабазы "Слиач", преодолели звуковой барьер и перехватили гражданский самолет.

Истребители перехватили летевший в Харьков самолет

Над территорией Словакии два истребителя перехватили самолет, который летел из Милана в Харьков.
По информации СМИ, инцидент произошел в воскресенье вечером. После того, как пилот рейса EG 547 не ответил Центру управления воздушным движением, два истребителя МиГ-29 вылетели с авиабазы "Слиач", преодолели звуковой барьер и перехватили гражданский самолет. После того, как связь была восстановлена, Airbus 320 продолжил свой полет. В Харьков рейс из Милана прибыл в 23:58, на две минуты раньше положенного времени.

4gdfab.webp

Истребители перехватили летевший в Харьков самолет

Над территорией Словакии два истребителя перехватили самолет, который летел из Милана в Харьков.
По информации СМИ, инцидент произошел в воскресенье вечером. После того, как пилот рейса EG 547 не ответил Центру управления воздушным движением, два истребителя МиГ-29 вылетели с авиабазы "Слиач", преодолели звуковой барьер и перехватили гражданский самолет. После того, как связь была восстановлена, Airbus 320 продолжил свой полет. В Харьков рейс из Милана прибыл в 23:58, на две минуты раньше положенного времени.

4gdfab.webp
Что-то проблемные эти эрнесты. Борты старые, рейсы переносят, теперь еще и пилоты х.. забили на разговоры с наземной авиацией.
bea2bb.gif

Вкладення

• 4gdfab.webp
    4gdfab.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 37
Назад
Зверху Знизу