Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
вот и я тоже на Вильнюс возбудился, никогда не был в Прибалтике (бСССР)
Город типа русский, много любителей России или совка
А вот далее, тот же Каунас, где русский принципиально не понимают , там красиво.
Клайпеда , море :)
Действительно трокай красивый
На трассе все время указатель на атомный бункер, но так и не заехал :)
Я вообще всю Литву объездил, очень нравится страна, в этом году в Эстонию хочу заехать (пока ток по Польше катаюсь)

Харьков-Вильнюс

de9dfg.webp

Это только начало обкатки Райанами нашего аэропорта. Из Кракова хорошие стыковки у Райанов по европе. Посмотрят на пассажиропоток и потом добавят еще два-три рейса. Вангую Германию.
Довела власть шоколадных баріг страну до тотального зубожіння...
ЗЫ МАУ потихоньку задвинут на дальние перелеты, имхо

Мау тяжело задвинуть. В 7 утра улетел из Харькова в обед уже в Италии, Испании и т.п. Райнэир в полночь, не везде транспорт нормально ходит... за частую потеря дня дороже билетов мау...

Харьков-Краков

jab2ba.webp

не, безвиз не нужен, ага

Мау тяжело задвинуть. В 7 утра улетел из Харькова в обед уже в Италии, Испании и т.п. Райнэир в полночь, не везде транспорт нормально ходит... за частую потеря дня дороже билетов мау...

Есть люди, которые не готовы пока платить двойную-тройную цену МАУ от цены лоукоста только потому, что прилет поздно вечером. Много от страны прилета зависит:незнаю: В Вильнюсе аэропорт рядом с городом находится, а в Кракове мы ехали на такси (поздно прилетели) за 76 злотых:збентежений:
Кстати, МАУ в Краков прилетает вечером, а Райан - днем.:yahoo:
На даты, как указал Дима, в Краков цена от 1800 грн, время вылета 11:30 прибытие 21:20 (10часов:рл:) обратно от 1500 время в пути - 5 часов.

Есть люди, которые не готовы пока платить двойную-тройную цену МАУ от цены лоукоста только потому, что прилет поздно вечером. Много от страны прилета зависит:незнаю: В Вильнюсе аэропорт рядом с городом находится, а в Кракове мы ехали на такси (поздно прилетели) за 76 злотых:збентежений:

Кстати, МАУ в Краков прилетает вечером, а Райан - днем.:yahoo:

На даты, как указал Дима, в Краков цена от 1800 грн, время вылета 11:30 прибытие 21:20 (10часов:рл:) обратно от 1500 время в пути - 5 часов.

И что делать в Кракове в 21:20 если надо дальше?

И что делать в Кракове в 21:20 если надо дальше?
Не фонтан конечно...
В идеале конечно в такие города как Краков, Вена, Дюссельдорф, вылетать утром и попадать до обеда, чтобы была стыковка...

После МАУ - нормальные цены...
45 евро долететь до Кракова или заправить бак бензина

***, лоу-кост тариф МАУ - в три раза дешевле. Если бы еще из Харькова летали - цены бы им не было.

Ура! Появился Харьков в сис-ме бронирования. как и говорили Краков(от 45 евро) и Вильнюс (от 58 евро).

Полистай внимательно сколько дней тех 45 евро в Краков . В основном 65, реже 55

А ты еще купи тот маушный лоукост, у них 2 билета по такой цене на весь самолет, *****асы :іржач:

Та не гони. Я только их и покупаю. Милан - 1800, Париж - 2600, Вена - 1500, Франкфурт - 2100, Дюссельдорф - 1500, Мадрид - 2000. Всё покупалось, минимум, по 4 билета.

Нет.
Я купил перелет лоу-кост МАУ за год. Хорошая цена радовался я, пока не увидел цены SkyUp. Они дешевле...

А причем здесь скайап? Выше выложили цены райанэйр же. Вот про сравнение с ними и писал. Вильнюс и Краков будет 1000 с копейками.

Назад
Зверху Знизу