Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Хочу защитить старых европеек. Недавно люфты как раз порадовали сервисом. Скентовался с немолодой стюардессой и напился вкуснейшего красного сухаря в ****о за три часа полета.:D

Должен был добавить: за исключением люфтхансы когда они не страйкуют, а бывает это довольно часто)))

Должен был добавить: за исключением люфтхансы когда они не страйкуют, а бывает это довольно часто)))

Полтора месяца назад летел и клмами, и эйрфрансами(знаю, этт одна контора). Тоже ужирался красным сухарем на всех сегментах перелетов.:D

Полтора месяца назад летел и клмами, и эйрфрансами(знаю, этт одна контора). Тоже ужирался красным сухарем на всех сегментах перелетов.:D

AF меня напоили вискарем и коньяками так что в меня уже не лезло, а они все подсыпали мерзавчиков. Причем я об этом не просил.

не критерий, из-за океана Хитроу постоянно почти принимают в иппиня свои даже самолеты, ВА, откуда на басе минут 8, а вот вылет за океан -нормальный

Критерий конечно, ведь авиакомпании платят аэропортам за пользование телетрапом. В данном случае аэрофлот начал жлобиться. Я бы ещё понял в забитом в хлам аэропорту, но не в Вене ближе к полуночи, когда аэропорт скоро закрывается и рейсов оставшихся по пальцам можно посчитать...

Критерий конечно, ведь авиакомпании платят аэропортам за пользование телетрапом. В данном случае аэрофлот начал жлобиться. Я бы ещё понял в забитом в хлам аэропорту, но не в Вене ближе к полуночи, когда аэропорт скоро закрывается и рейсов оставшихся по пальцам можно посчитать...

вот что санкции животворящие аэровафлоту делают

Обратно с Москвы в Вену летели на сушке суперджете российского производства - я бы сказал очень даже ничего самолёт, даже при том, что сидели сзади - тихо и комфортно.
Не знаю какие у него точно конкуренты, но тот же Airbus 318 имхо менее комфортный, я молчу про французский турбовинтовой atr72.

я раз летел этим ****ым супержетом Мск-Хрк..
Он реально ****утый, такой резкий взлёт и посадка - боинги и эйрбасы себе такого не позволяют.
Может конечно там был какойто свежеиспечённый пилот из военной авиации - но ну его *****.
На обратный рейс уже сняли супержеты, т.к. разбился очередной.

Кто летал в Польшу по безвизу? Есть вопрос: требуют ли поляки в обязательном порядке наличие страховки?
Знакомый собирается лететь Виззом из Киева в Варшаву, всего на 5 дней. Не развернут ли его в аэропорту Шопена без страхового полиса?

100-200 грн на страховку не может найти?

я раз летел этим ****ым супержетом Мск-Хрк..
Он реально ****утый, такой резкий взлёт и посадка - боинги и эйрбасы себе такого не позволяют.
Может конечно там был какойто свежеиспечённый пилот из военной авиации - но ну его *****.
На обратный рейс уже сняли супержеты, т.к. разбился очередной.

Это ****о не покупает никто. Мало того что ****о, так еще и обслуживание в ****е через ****.
Народ ржал что там через щели в салоне курить можно :D

Это ****о не покупает никто. Мало того что ****о, так еще и обслуживание в ****е через ****.
Народ ржал что там через щели в салоне курить можно :D

ну вот не понятно чего этот snikersmu хочет нам доказать и рассказать.
Что ****инские супержеты лучшие? Да это откровенный ****ёж.
Тот же вентиляторный ATR-72 или ATR-42 древних годов комфортней и стабильней чем эта ебатень..

Супержет покупают, ага. Такие чудестные страны как Сирия, Иран, Мексика ну и ****а, есно. Ну как "покупают"... да никак, на бумаге, соглашения о намерениях в основном.

Тот же вентиляторный ATR-72 или ATR-42 древних годов комфортней и стабильней чем эта ебатень..

Супержет покупают, ага. Такие чудестные страны как Сирия, Иран, Мексика ну и ****а, есно. Ну как "покупают"... да никак, на бумаге, соглашения о намерениях в основном.

Иран уже ничего не покупает, потому что в этом сраноджете 90% импортных комплектующих :D А дикарям такое нельзя

Хочу в марте слетать в Италию. А тут как раз у Эрнест Эрлайнс очередная распродажа по промокоду. И тут начинается самое интересное - промокод (-20%) действует только при оплате через Амазон

Я ничего никому не доказываю, лишь делюсь своим собственным мнением и опытом. На возмущения кому не нравится моё личное мнение - мне откровенно плевать :)
ATR 72 - громкий треш, трясёт нуегонах, по количеству аварий рекордсмен среди мелких самолётов
https://ru.wikipedia.org/wiki/ATR_72#Аварии_и_катастрофы
Суперджет - мягкий и тихий. Было только одно происшествие с жертвами
https://ru.wikipedia.org/wiki/Sukhoi_Superjet_100#Авиационные_происшествия

Кто его производит и кто покупает - мне плевать, я смотрю со стороны "end user", всё остальное меня не волнует

У "Аэрофлота" опять сломались джеты. "Суперджеты" — 28 штук.

Вчера в Шереметьево на пару часов задержали рейсы на Ульяновск и на Дрезден. Оба — "Сухой Superjet", оба должны были заменить. Но, как выяснилось, заменить их не на что, поскольку (та-дам!) 28 изделий КБ Сухого неисправны и лететь немного не готовы.

А так хорошие самолеты, конечно.

Можно ли перевозить powerbank в ручной клади wizz air?
Рейс в Польшу, без багажа.

Зашёл посмотреть что за самолёты нынче у МАУ - приятно удивлён салону в тех трёх боенгах больших GOA, GOB, GOC. Совсем не то, что было 5-6 лет назад когда на весь 25ти летний самолёт висело 6 мониторов и салон сейчас удивительно похож на австрийский. Потом до меня дошло, 25% МАУ владеют австрийцы, отсюда и салон такой же в таких же самолётах.

Назад
Зверху Знизу