Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Из Украины в мордор самолеты вообще не летают.
Да? Я не знал. Я в 2014 на рейс опоздал по вине авиакомпании и отправили через Россию :)
Т.е. пол самолета из Харькова опоздавших на стыковки. Девушка на кассе "И вы не хотите в Россию? Никто не хочет в Россию. Где я вам всем другие варианты найду? Или через Москву или завтра"

Там схема такая. Харьков-Москва - паровоз. Москва-место назначения - самолет. Билеты на паровоз 100 баксов. Остальная разница в цене между вылетом из Киева и Москвы - это та самая экономия, о которой ведут речь выше.

Харьков-Киев-Москва
из киева тоже не летают. Белорусы сказали "спасибо" и открыли рейс чуть ли не ежедневный рейс харьков-минск. Турки тоже не просто так увеличили частоту рейсов на стамбул - паксы в москву летать меньше не стали, просто теперь на них зарабатывают соседи.

Там схема такая. Харьков-Москва - паровоз.
Нет. Схема такая, Харьков-Минск-Москва. Или Харьков-Стамбул-Москва. Или даже Харьков-Варшава-Москва. Все это быстрей и удобней чем паровоз.
PS
сам в москве был крайний раз лет 10 назад :)

может кому пригодится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Pegasus: 30% знижки на рейси у Стамбул! З України від 55$ за квиток у два боки!
Турецька авіакомпанія Pegasus 2-3 лютого проводить акцію надаючи знижку 30% на міжнародні перельоти! Для подорожі достатньо лише закордонного паспорта, адже для громадян України віза не потрібна.

Схема такая, Харьков-Минск
Я не знал что из Харькова в Минск уже рейс есть. Молодцы белорусы, неплохо зарабатывают на транзите...
Я например заметил вариант Харьков-Минск-Белград
Раньше я вариантов не находил. Ну кроме сложных с 3 пересадками

Я например заметил вариант Харьков-Минск-Белград
белавиа - неплохая альтернатива мау, внезапно летают не только в россию, но и по всей европе. Что до минска, что до киева - час лета из харькова, цены сравнимые. Один косяк - многие агрегаторы про них не в курсе, надо на оф сайте смотреть.

А как давно не летают?

Года полтора,если не ошибаюсь.

Нет. Схема такая, Харьков-Минск-Москва. Или Харьков-Стамбул-Москва. Или даже Харьков-Варшава-Москва. Все это быстрей и удобней чем паровоз.
PS
сам в москве был крайний раз лет 10 назад
Ну, я тебе по факту отписался,как люди катаются, а как там уже тебе удобнее(учитывая,что ты 10 лет не ездил(хе-хе)) - я хз.

Ну, я тебе по факту отписался,как люди катаются, а как там уже тебе удобнее(учитывая,что ты 10 лет не ездил(хе-хе)) - я хз.
люди разные и катаются по разному. Некоторые для экономии в 30 баксов готовы полторы тыщи км машиной ехать.

косарь зелени? Да
100 баксов нет
У каждого есть своя цена. Кто-то продает страну за миллионы, а кто-то титушней скачет с криками ввиди за гречку. Ну ты понял Давай не будем пиздеть просто друг другу.

Я тебе отвечу так: если будет альтернатива лететь из Украины, но за дорого, или из хуйлостана, но за дешево, то я выберу полет из Украины. А если на полет из Украины не будет хватать бабок, то вообще откажусь от полета.:україна:

Я тебе отвечу так: если будет альтернатива лететь из Украины, но за дорого, или из хуйлостана, но за дешево, то я выберу полет из Украины.
все крупные авиакомпании(кроме возможно аэрофлота) - частные. Тебе принципиально купить билет у коломойского а не (условно)абрамовича?

все крупные авиакомпании(кроме возможно аэрофлота) - частные. Тебе принципиально купить билет у коломойского а не (условно)абрамовича?

Не важно чья авиокампания, тут главное что в Мордоре, даже в транзитной зоне аэропорта, могут арестовать и взять в заложники любого.

Не важно чья авиокампания, тут главное что в Мордоре, даже в транзитной зоне аэропорта, могут арестовать и взять в заложники любого.
Просто интересно: сколько человек арестовали в транзитной зоне(это не территория РФ!) московских аэропортов за последние 10 лет? Я авиацией интересуюсь, но про такие случаи не слышал.

Не территория - только представительства иностранных государств. И то, я бы на это сильно не надеялся. Чай, не Лондон.

вот ответ на твой вопрос:
тут главное что в Мордоре, даже в транзитной зоне аэропорта, могут арестовать и взять в заложники любого.
Я ж не ебанутый в логово кацапских террористов с украинским паспортом и убеждениями переть. в хуйлостан можно ехать только после арт подготовки ;)

Просто интересно: сколько человек арестовали в транзитной зоне(это не территория РФ!) московских аэропортов за последние 10 лет?
А ты не в курсе, что кацапы хуй ложили на международные договора и права человека?

Назад
Зверху Знизу