Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Конкретный факт свежий - обстрел нашего самолета над нашей же территорией. А вы предлагаете на их лететь?
Мы говорили про аресты людей в транзитной зоне московских аэропортов, верно? Причем тут обстрел самолета над черным морем?

о таких фактах ты узнаешь после смерти ***ла, и рассекречивания некоторых документов кгб.
эммм, ***ло или расформированное 25 лет назад кгб помешают украинским родственникам пропавших людей поставить на уши сми в поисках пропавшего близкого человека?

Мы говорили про аресты людей в транзитной зоне московских аэропортов, верно? Причем тут обстрел самолета над черным морем?
При том, что у орков тормозов нет. По самолетам стреляют, Мирный город Авдеевка - обстреливают уже и из Пионов (калибр 200 мм), аресты и захваты наших граждан были, и туристов, и, даже, на нашей же территории крали людей и вывозили. Какой нормальный при таких раскладах сам сунется? Тем более, когда есть Киев или Стамбул для транзита на выбор.

эммм, ***ло или расформированное 25 лет назад кгб помешают украинским родственникам пропавших людей поставить на уши сми в поисках пропавшего близкого человека?
а это сильно поможет арестованному? у *****ов каждый гражданин Украины - террорист, поэтому никто не застрахован. не, ну есть отдельные скрепоносци ватные, которым все *****, лишь бы на три копейки билет дешевле был. но здравомыслящий человек на такое не пойдет.

а это сильно поможет арестованному? у *****ов каждый гражданин Украины - террорист, поэтому никто не застрахован. не, ну есть отдельные скрепоносци ватные, которым все *****
Так и для таких лифт находится, кафе "Ветерок" или чашечка кофе.

При том, что у орков тормозов нет. По самолетам стреляют, Мирный город Авдеевка - обстреливают уже и из Пионов (калибр 200 мм), аресты и захваты наших граждан были, и туристов, и, даже, на нашей же территории крали людей и вывозили.
Я не сторонник сваливать все в одну кашу и предпочел бы рассматривать разные случаи раздельно. Но ет лично мои предпочтения. Впрочем это уже политика, а тут вроде про авиацию пишут. Ответ на свой вопрос про конкретные случаи я получил, далее обсуждать политику здесь не буду.

Так и для таких лифт находится, кафе "Ветерок" или чашечка кофе.

Та что далеко ходить? Транспортник недавно ебнулся с оркестром. Походу ракетки сдетонировали раньше времени.:) А где гарантия шо *****ы на регулярниках не возят ****** по миру? А над Синаем ***ло взорвал самолет с *****ней, что б египтянам курортный сезон сорвать.... Та ну ***** такую перспективу полетов через ***лостан.

Та что далеко ходить? Транспортник недавно ебнулся с оркестром. Походу ракетки сдетонировали раньше времени.:)
Ракетки - то одна из версий. По другой - на самолете перевозилось треть миллиарда налички. А этот груз куда взрывоопасней любой "гуманитарки".

Сам полетишь через ***лостан ради экономии американской бумаги?

Я летал в прошлом, позапрошлом году через РФ дважды, родителей тоже отправлял. Никаких проблем, экономия колоссальная + летишь на новейших самолётах от Emirates и имеешь купон на пожрать в аэропорту Дубай
Единственное что вынес для себя - на автобусе в Мск ехать неудобно. Только на поезде.

ЗЫ возможно из-за наличия Луганской прописки у всей семьи мне все в МСК улыбаются :)

Останнє редагування:
может кому пригодится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Pegasus: 30% знижки на рейси у Стамбул! З України від 55$ за квиток у два боки!
Турецька авіакомпанія Pegasus 2-3 лютого проводить акцію надаючи знижку 30% на міжнародні перельоти! Для подорожі достатньо лише закордонного паспорта, адже для громадян України віза не потрібна.

с такими ценами кстати было ограниченное количество билетов на рейс и они даже с ранним бронированием заметно заканчивались, но найти варианты можно было. 56 баксов туда обратно из Х, проверено.

з.ы. помимо этого пегасус балуется с исскуственным поднятием цены если часто клацаешь по одним датам. Пользуйтесь анонимайзерами:D

Ото че мне в Пегасусе нравится при заказе через их сайт - любой каприз за ваши деньги. Захотел я без багажа - пожалуйста, захотел сидеть возле окна в первом ряду - тоже пожалуйста. Вкусно пожрать за пятначик баксов - опять пожалуйста, причем реально таки вкусно ;) Получилось правда не так уж дешево, но все равно дешевле, чем через П24 стандартный билет. Так что у них билеты надо брать ТОЛЬКО через их сайт однозначно.

Ото че мне в Пегасусе нравится при заказе через их сайт - любой каприз за ваши деньги. Захотел я без багажа - пожалуйста, захотел сидеть возле окна в первом ряду - тоже пожалуйста. Вкусно пожрать за пятначик баксов - опять пожалуйста
Кстати, эту всю экстру можно и потом докупить, на том же сайте перед самым полетом.

Оффтоп, просто красиво. Аэропорт Дюссельдорфа

Пегасус опять распродается, еще можно найти варианты по 46уе туда обратно в Стамбул:)

Появился перелёт Харьков-Тбилиси? Видел рекламу в городе.
А в интернете найти не могу цены.

Нашел только на сайте Грузинских Авиалиний что рейс такой вроде как есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но цен нет...

Назад
Зверху Знизу